Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Чт сен 30, 2010 17:33:46

Mortus писал(а):Особенно вот это "порадовало" - "Литий-ионная батарея. Емкость: 1230 мАч", ага-ага. Тут мой дезайр с 1400 мАч живет 2 дня, а это будет жить еще меньше несмотря на то что они пишут что будет жить дольше.

Там чето с энергопотреблением улучшили, вроде проц экономичный, по слухам он тянет дольше. размер батареи не показатель
apan

Чт сен 30, 2010 17:58:12

Mortus, уже объявили цену, 8к грн на старте.
Mortus

Чт сен 30, 2010 19:45:38

apan
Объявили где? Весной на Розетке висел Desire по цене в смешных 540 долларов, только не было его там :) А когда появился в наличии то и цена стала порядка 650.

Объявили это одно, а пойди и купи его за эту цену официального и внесенного в Укрчастотнадзор это другое :)
igor'OK

Чт сен 30, 2010 20:19:30

Mortus, сочувствую в хорошем смысле! у меня Samsung Galaxy S (http://www.mobile-review.com/pda/review ... xy-s.shtml)
тоже андроид :)
apan

Чт сен 30, 2010 21:13:02

Mortus, ну типа MSRP для Украины такая, HTC-шники писали.
http://twitter.com/HTC_ua/status/25690272736

по-моему на HD2 в начале продаж примерно такие же цены были. desire HD по позиционированию и железу практически не отличается, так что предпосылок для большей цены вроде-бы нет.
Tabarik

Вт окт 19, 2010 10:33:33

Mortus
как с громкой связью работает, замечания есть?
apan

Вт окт 19, 2010 10:55:38

а тем временем, кое-где начал появляться Desire HD по предзаказам
как и говорили представители HTC, цена в районе 1000 долларов (UCRF с IMEI в базе УЧН)
http://hotline.ua/pr/193-14-168/?q=desire+hd&w=0
Mortus

Вт окт 19, 2010 17:37:20

apan
Да ну его. Здоровое одоробало, впрочем как и HD2 :)
Поставил прошивку на основе прошивки от Desire HD, классная. 2й Сенс поприятней предыдущего.
multitell

Вт окт 19, 2010 20:26:23

скоро выйдет новые пару трубок, нам на конференции представляла компания самсунг, Samsung Galaxy Tab, реально вещь, и новая модель 8530 Wave, на андроиде последнем, правда цены на опте большие, уже молчу что бедет в розницу
igor'OK

Вт окт 19, 2010 20:28:35

multitell писал(а):скоро выйдет новые пару трубок, нам на конференции представляла компания самсунг, Samsung Galaxy Tab, реально вещь, и новая модель 8530 Wave, на андроиде последнем, правда цены на опте большие, уже молчу что бедет в розницу

Сколько Galaxy Tab будет стоить?
multitell

Вт окт 19, 2010 20:36:02

ошибочка на баде работает 8530

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

нам огласили цену в пределах 900 уе, но там вопрос будет как вендоры завозить будут и спрос какой на них, но огласили сразу что на весь почти модельный ряд с завода поднимают отпускные цены, перебои с запчастями, вроде китай уменьшил добычу и продажу редкоземельных металов и в итоге идут перебои с поставками, но апарат вещь, все клацали, наворотов много, некоторые из них. На ходу можна писать смс и одновременно включается камера,видно на дисплее что тиы идешь, и поверх дисплея пишешь смс, или набераешь текст, в итоге неспоткнешьсяитд, второй наворот новая прога стоит, которая при фотографировании любой местности, точнее магазина или здания распознает ее, и выводит на карте твое местоположение название улицы и всех радом достопремечательностей, стоит герцовый проц, по ничинке обходит айпад
Tabarik

Вт окт 19, 2010 23:55:35

Mortus писал(а):Здоровое одоробало, впрочем как и HD2

точно. Хотел брать галакси эс, но там столько боков программных что ну его. И без фонарика - для меня это боооольшой минус
igor'OK

Ср окт 20, 2010 00:22:12

Tabarik писал(а):
Mortus писал(а):Здоровое одоробало, впрочем как и HD2

точно. Хотел брать галакси эс, но там столько боков программных что ну его. И без фонарика - для меня это боооольшой минус

Какие баги ты имееш ввиду?

Пс: Экран очень яркий, в темноте светит не хуже диодного фонаря в нокиях
Sheyk

Ср окт 20, 2010 07:31:17

Tabarik писал(а):И без фонарика - для меня это боооольшой минус

поражаюсь, как в такое тело не впихнуть фонарь/вспышку... поэтому и не только по этому взял Desire пару недели назад - пока что бомба... :)
Tabarik

Ср окт 20, 2010 09:39:51

ну какие? начиная от программных кончая качеством сборки. Я телефон покупаю не для секса и изначально брать проблемный аппарат да за такой ценик не хочу. Пусть производитель чешет репу
Write comments