Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
flex
- flex
Пт янв 29, 2010 00:42:11
flex писал(а):качественный гаджет... но цена в 650-800$ напрягает
Тогда предлагаю ждать в марте "практически отечественный" LBOOK
Модели А9 и А6.
осталось чуток )
Левченко лично запостил информацию буквально полторы недель назад:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=12757
9 дюймов, е-инк экран, вайфай.. и 300 баксов )
Пусть туда запихнуть , блютуз, вафлю, радио, гпс , тогда куплю, буду ждать второго релиза
Кто-то приобрел себе iPad???Интересно услышать отзывы.Заинтересовал меня сей девайс.
bykovdima писал(а):много девайсов гораздо более интересных чем он
Каких именно?Буду весьма благодарен за ликбез
flex
насчет софта согласен. но у той же вин7, на которой предполагалось выпустить HP Slate, софта предостаточно. Андроид тоже хорошо развивается. А вот отсутствие USB у iPad, я считаю, делает его "недо-девайсом", отсутствие фронтальной камеры - тоже плохо. Это в стиле Apple

, вот увидите когда они продадут достаточное количество девайсов, они выпустят новый с usb и камерой
bykovdima писал(а):они выпустят новый с usb и камерой Smile
100%/
ipad по 715 у.е. 16 гб есть у моего знакомого с сша...есл кому надо....
Лиза Чайкина писал(а):ipad по 715 у.е. 16 гб
3G??
bykovdima писал(а):насчет софта согласен. но у той же вин7, на которой предполагалось выпустить HP Slate, софта предостаточно.
предполагалось... но после того, как недавно в НР решили выпустить Slate на WebOS, я перестал считать его конкурентом...
bykovdima писал(а):А вот отсутствие USB у iPad, я считаю, делает его "недо-девайсом", отсутствие фронтальной камеры - тоже плохо. Это в стиле Apple

, вот увидите когда они продадут достаточное количество девайсов, они выпустят новый с usb и камерой

Ну, тут нельзя не согласиться... не надо рыть носом землю, чтобы понимать, что не ст0ит покупать новый в своем роде гаджет от Эпл в 1-м поколении. Более-менее полноценные продукты пойдут в следующих версиях... для этого есть смысл подождать.