Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Alex32
- Alex32
- Сайт
Чт апр 16, 2009 13:22:18
лучше брать нетбук с флешкой, вместо винта.....не особо будет бояться встряски
igor'OK писал(а):а вообще, лучше сходить кудато в магазин и пощупать их, сравнить
Правильно! А когда определиться, то нормальную цену можно в инете поискать!
Alex32 писал(а):лучше брать нетбук с флешкой, вместо винта.....не особо будет бояться встряски
Если хочется SSD диск, то лучше чучуть подождать, так как они щас недоразвитые, и цена гигабайта в таком диске еще дороговата
igor'OK писал(а):Если хочется SSD диск, то лучше чучуть подождать, так как они щас недоразвитые, и цена гигабайта в таком диске еще дороговата
И объем у них небольшой пока еще
igor'OK писал(а):Если хочется SSD диск, то лучше чучуть подождать, так как они щас недоразвитые, и цена гигабайта в таком диске еще дороговата
Ага, вот поэтому и не хочется, так как максимум что я видел - 20 гиг, это плакать хочется от такого размера
PSYcho писал(а):Ага, вот поэтому и не хочется, так как максимум что я видел - 20 гиг, это плакать хочется от такого размера
Если хош SSD тогда подариш на следующий день рождения
а вообще в HP mini 2140 винт ударостойкий, выдерживает жесткие падения, не думаю что твоя мать будет испытывать его на противоударность, кроме того 160 гиг очень нехило как для такой малышки за такие деньги
Макбук Эйр.... уверен, что маме понравитцо
igor'OK писал(а):160 гиг очень нехило как для такой малышки за такие деньги
не согласен
довольно больше деньги
Ноутбук MSI Wind white (U100-269UA)
http://rozetka.com.ua/ru/products/descr ... index.html
и
Acer Aspire One AOD150-1Bw
http://rozetka.com.ua/ru/products/descr ... index.html
смотрятся на порядок интереснее
Во-первых дешевле, во-вторых кард-ридеры поуниверсальнее, на MSI круче камера (1.3), на Асере батарея 6-ка, а не 3-ки как на HP или MSI
flex писал(а):Макбук Эйр.... уверен, что маме понравитцо
Не подходит по цене
PSYcho писал(а):Во-первых дешевле, во-вторых кард-ридеры поуниверсальнее, на MSI круче камера (1.3), на Асере батарея 6-ка, а не 3-ки как на HP или MSI
По моему камера в hp mini такая же но корпус, экран и клава там на порядок лучше чем в асере или msi, я бы лучше переплатил 40 баксов и взял hp mini, уж очень он мне нравится, если их рядом поставить то преимущество hp mini налицо
С другой стороны если брать не себе, то конечно цена имеет большее значение
PSYcho писал(а):Acer Aspire One AOD150-1Bw
вот только не Асер наворотов много а надежности очень мало не рекомендую очень много с ними проблем то они перегреваются то у них мамки летят то еще что то
PSYcho
Бери или Ленов или HP не прогадаешь точно.
Погонишься за дешевизной и понтами будешь потом жалеть.
PSYcho писал(а):А по MSI есть какие-то отзывы?
MCI компания относительно молодая, зажраться еще не успели а потому суппорт в принципе неплохой, да и продукты не худшего качества. Но все же лидеры есть лидеры - Леново, Тошиба, Делл, HP - они на мой взгляд повыше будут.
Не знаю могу ли однозначно советовать MCI, я на Асере во времена его пеленочного возраста обжегся пару раз, и потому не очень стороннук экспериментов в этой области.[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:NEE писал(а):вот только не Асер наворотов много а надежности очень мал
Абсолютно согласен. Не хочу афишировать свое служебное положение, но имею так скажем, непосредственное отношение. У нас известно, что эти низкокалорийные ребята позиционируются на низкое качество, но на массу. Тянут всю индустрию вниз.
Добавлено спустя 3 минуты:
А вообще народ- вы понимаете - человек Матери нетбук покупает! На день рождения. Во молодец - Честь и Хвала!
armit писал(а):А вообще народ- вы понимаете - человек Матери нетбук покупает! На день рождения. Во молодец - Честь и Хвала!
Да и МАМА молодец если хорошо умеет пользоваться компьютером. Так что и ей Честь и Хвала!