Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вс ноя 23, 2008 09:50:15

Tariel писал(а):Borik
Текила
Дык, ну вы даете...
возьмите себе по пакету КС или ЛАйфа и говорите по PTT - и дешевле, и не подслушают

А если телефоны не поддерживают- соединить всех в конференцию (будет работать пол часа как обычный разговор), наушники в уши и полный вперед к победе. Качество связи не пойдет ни в какое сравнение с рацией, чтокать будете меньше. И слова не пропадут как при заранее нажатой кнопке ответа.
PSYcho

Пн ноя 24, 2008 00:04:21

У меня вот такие 2 штуки
http://www.cezar.ua/product/Merx-WT415
Дальность паршивая (но мне для катания на велосипедах хватает), каналы поддерживают не все, например Моторольные нет, заряд держит средне
Ees

Пн ноя 24, 2008 01:51:26

доктор, меня игнорируют )

Почитайте ещё здесь:
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=radio
Елена

Пн ноя 24, 2008 12:54:33

Рация на квесте не очень удобна. Очень нужно фильровать разговор, т.к. вся округа слышать будет и все остальные команды. Рация может сработать только "Все в машину", больше ценной информации в рации говорить нельзя.
Tariel

Пн ноя 24, 2008 12:56:52

Елена писал(а):Рация на квесте не очень удобна. Очень нужно фильровать разговор, т.к. вся округа слышать будет и все остальные команды. Рация может сработать только "Все в машину", больше ценной информации в рации говорить нельзя.

Во! а мы с Tabarikом про что!
:smile:
Borik

Пн ноя 24, 2008 13:25:26

Tariel писал(а):
Елена писал(а):Рация на квесте не очень удобна. Очень нужно фильровать разговор, т.к. вся округа слышать будет и все остальные команды. Рация может сработать только "Все в машину", больше ценной информации в рации говорить нельзя.

Во! а мы с Tabarikом про что!
:smile:

нас и так не подслушают, у нас взрослые гарнитуры)))) ;) ;) ;)
Tariel

Пн ноя 24, 2008 15:22:35

Borik писал(а):нас и так не подслушают, у нас взрослые гарнитуры))))

проблема не с тем, куда и как вы говорите, а с радиоэфиром.Не, можно, конечно, скрэмблеры навесить на голосовой тракт, но это уже совсем другая история по деньгам ;-)
Текила

Вт ноя 25, 2008 13:55:59

Ees
Нет, не игнорируют )))
Write comments