Модератор: Модераторы форума
MIB писал(а):Я ничего не имею против андройда на телефонах, но вот версия для планшета....
MIB писал(а):Dubina_anton писал(а):alloxa.com ты на алохе брал уже??? цены очень неплохие,качество как??? не туфту китайскую гонят..а то мой знакомый заказал тоже как то а приехала ему китайская фигня в корпусе апл((( хорошо что у него не один дома планшет, отправил его обратно да и напихал консультатнту..узнаю сайт скину, чтоб кто еше не попал на такие уловки.
Нет, у меня с аллохой проблем небыло, покупал там два телефона и планшет, пару недель назад друг покупал HTC one, тоже все в норме.
Кстати, про фигню, мне как то привезли iPhone 4 на 16 Гб (жене покупал) в китайском корпусе ( жаль не помню какой магазин), причем если бы у меня не было своего такого же телефона, то я бы может и не определил что мне фуфло толкают. Потом пробивал через знакомых и выяснилось что фирмы "из подвальчика" скупают убитые телефоны/планшеты, запихивают внутренности в китайские корпуса и толкают как новые.
Когда рассматривал телефон обнаружил что разъем для кабеля явно БУ (на белых остаются следы после многократных подключений), а потом, что меня вообще повергло в шок, обнаружил что если с усилием надавить на экран пальцем, то на белом фоне идут разводы (экран видать пластиковый и продавливается до экрана).
Quanta Computer готовится к производству большого iPad
Quanta Computer является поставщиком компании Apple, который отвечает за нынешние ноутбуки MacBook Air. В сентябре этого года появились слухи о том, что Apple, возможно, сотрудничает с Quanta Computer для разработки большого iPad. Теперь ресурс Digitimes сообщает, что тайваньский производитель подписал контракт на массовое производство планшетов в второй половине 2014 года.
В отчёте Digitimes также говорится о том, что Quanta могут столкнуться с трудностями при производстве большого iPad из-за нового процесса сборки и других технологических особенностей. Это может привести к ограниченным поставкам планшета: Quanta, как ожидается, столкнётся с рядом проблем в плане промышленного дизайна и сборки при работе над большим iPad. Так как такой размер не является очень популярным, объёмы поставок могут быть ограниченными.
Ресурс The Korea Times сообщает, что 12.9-дюймовые Retina-дисплеи для нового поколения iPad уже готовы к производству у одного из корейских поставщиков компании Apple. Также сообщается, что разрешение в 12.9-дюймовом iPad будет приближено к UltraHD(4K), что намного больше, чем в нынешнем 9.7-дюймовом iPad Air.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):разве что по башке можно тааак с размаху навернуть....
Torpedo писал(а):... ткнуть кого-нибудь в экран, теперь можно будет не только носом, но и лбом... не промахнёшься
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]