Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Как решить проблему с установкой Интернет Експлорера

Вт янв 08, 2013 16:37:45

Виста была всегда кривой, большинство переходило с хрюши сразу на семерку. А у семерки уже при установке будет интернет эксплорер. Хотя за 12 лет пользовался этой бодягой только первые 3 месяца. Опера и Мозилла удобнее.
Eskulap

Вт янв 08, 2013 16:39:43

+ если не хочешь менять Винду - попробуй откатить систему до того момента, как удалял эксплорер. Может помочь малыми силами.
Nik

Вт янв 08, 2013 16:52:18

Ирвин
На 7-ой винде отлично работает 10-ый эксплорер. Не Хуже, чем опера и хром. Проверено на себе! :smile:
Вложения
Снимок.JPG
elektron

Вт янв 08, 2013 18:44:40

Nik писал(а):
elektron писал(а):Для 8-ки пока нет прочного лекарства кроме покупки.

| +
http://alt.rutor.org/torrent/245675/windows-8-aktivator-2012-pc
Из последних более-менее.

Ну вроде лет тронулся. :mrgreen:
если бы наконец вышел активатор by DAZ, то я бы ни секунды сумяшися! А так пока подожду разумное время, а то даже для win 7 сперва активаторы вроде как работали, а потом их таки вычисляли и резали. :)
elektron

Вт янв 08, 2013 19:01:25

Nik

А для 7-й винды 10 ослик это финал или вроде же превью релиз? Поговаривают что пока не очень стабильно працюэ, пока как еще кривостей всяких там хватат? :roll:
Eskulap

Ср янв 09, 2013 09:39:01

elektron писал(а): а то даже для win 7 сперва активаторы вроде как работали, а потом их таки вычисляли и резали. :)

Так я когда ставлю ОС отключаю обновления сразу - никто ничего не режет.
elektron

Ср янв 09, 2013 10:55:04

Eskulap

Не. Я всегда сразу включаю и обновляюсь, потому таблетка должна быть правильной, шоб комар носа. Иначе не интересно. И на ХР так было, и на 7-ках вот уже года как четыре. :D
Eskulap

Ср янв 09, 2013 11:56:33

elektron писал(а):Не. Я всегда сразу включаю и обновляюсь, потому таблетка должна быть правильной, шоб комар носа. Иначе не интересно. И на ХР так было, и на 7-ках вот уже года как четыре. :D

Понятно. Я обновления не скачиваю, просто переставляю Винду на поновее с интегрированными обновлениями. Хрюша никогда не жила у меня больше полтора года, загаживал ее до потери стабильности. Семерка более стойкая. Но за 2 года тоже убивается.
healix

Ср янв 09, 2013 12:24:53

Потому и загаживаются, что обновлений нет :)
Переставляю оси только при кардинальной смене железа. Живут, практически, вечно.
Сэнсэй

Ср янв 09, 2013 12:42:38

healix
+1 Винда ХР живёт на одном из моих компов уже 8-й год. Таблетированная, иссесна. Ничего особенного ей не делаю, иногда чищу реестр, обновляется сама. Понаставлено программ разных с сотню, вплоть до ресурсоёмких CADов и видеоредакторов - и ничего. Сбойнул диск три года назад, вот тут описывал свои изыскания: viewtopic.php?f=17&t=7348 , все дружно советовали приколотить диск гвоздём к стене, но немного упорства, битые сектора замаплены - и всё пучком опять.
oreh

Ср янв 09, 2013 13:14:42

bykovdima писал(а):попробуй все же вышеперечисленные браузеры

пользуюсь хромом, но нет-нет попадаю на сайты которые нормально на нем не работают :(
приходится запускать ие
Ирвин

Чт янв 10, 2013 09:13:18

В ближайшую субботу буду пробовать.
Могу установить только Висту, так как загрузочный диск (а я предполагаю, что на нем именно Виста), а верней их два (?), давались при покупке ноутбука.
Хотя так как я не технарь, то половина из терминов и действий, описаных выше, для меня тарабарский язык :( , но почему то кажется, что ничего уж очень сложного нет :D
Ирвин

Чт янв 10, 2013 09:18:48

Eskulap писал(а):+ если не хочешь менять Винду - попробуй откатить систему до того момента, как удалял эксплорер. Может помочь малыми силами.

Дело в том, что ИЕ перестал запускаться с ярлыка на рабочем столе уже давно и я пользовался Мозилой всегда, а тут понадобился именно ИЕ.
levsha

Чт янв 10, 2013 10:15:38

Ирвин писал(а):Могу установить только Висту, так как загрузочный диск (а я предполагаю, что на нем именно Виста), а верней их два (?), давались при покупке ноутбука.

Це диски відновлення системи, призначені спеціально для цього ноутбука. Вони відновлять саме ту систему, з якою він продавався. Система буде офіційна і ліцензійно чиста. Так що можна смісливо вмикати всі оновлення (на віть краще всього будет хз всі увімкнути)
Torpedo

Чт янв 10, 2013 10:24:57

levsha писал(а):Вони відновлять саме ту систему, з якою він продавався.

І до того стану, в якому він продавався, то б то без ПЗ, яке було встановлено пізніше.
Write comments