Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Чт май 08, 2008 11:58:56

Walkabout писал(а):TomTomNavigator.

Если там ТомТом, то бери и не парься, прога отличная.
Только теперь вызывает сомнения цена устройства, маловата она для такого уровня
Walkabout

Чт май 08, 2008 12:12:22

Значит пойду еще раз сегодня поффтыкаю повнимательнее, а цена 100% чуть меньше 500$ сам видал
PSYcho

Чт май 08, 2008 12:15:56

Walkabout писал(а):а цена 100% чуть меньше 500$ сам видал

Та я в интернете тож видел... Уж больно он навороченный, а стоит как-то маловато... Где-то подвох)))
Small

Чт май 08, 2008 12:54:41

Интерфейс Bluetooth, как для Кашкая, лишний, толку от него никакого
PSYcho

Чт май 08, 2008 13:13:08

Small писал(а):Интерфейс Bluetooth, как для Кашкая, лишний, толку от него никакого

Он кушать не просит, за него доплата копеечная, а может пригодится например для выносной GPS Bluetooth антенны или соединения с другими устройствами
Walkabout

Чт май 08, 2008 13:46:08

PSYcho писал(а):Где-то подвох)))

Вот и я ж об этом, самому подозрительно как-то...

Особенно впечатлил двухядерный процессор (Процессор: SiRF Titan 600MHz ARM11 dual-core)
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 08, 2008 13:48:26

Walkabout
Кашкай тоже подозрительно дешевый. Никто больше никак не может влезть в такую цену. :)
PSYcho

Чт май 08, 2008 13:53:30

Walkabout писал(а):SiRF

Это ДжиПиЭс приемник. Странног только что он не последний, не III, или это недостаток в описании. Уточни у продавца, сейчас везде ставят SiRF III
Walkabout

Чт май 08, 2008 14:04:18

PSYcho писал(а):Это ДжиПиЭс приемник

Это какой-то мультифункциональный чип, а не просто приемник:

В новостях как-то читал

Двухъядерный процессор SiRF Titan установлен в навигатор HP iPAQ 310

В США начались продажи персонального навигатора HP iPAQ 310, построенного на мощном процессоре SiRF Titan.
Как сообщает PC Week/RE, впервые в карманном компьютере семейства iPAQ используется «система-на-чипе» SiRF Titan, в которую интегрированы ARM-процессор обработки приложений с тактовой частотой 600 МГц и цифровой сигнальный процессор с частотой 300 МГц, отвечающий за работу с графикой и спутниковую навигацию. На одной микросхеме с процессорами размещены 40-канальный GPS-модуль, контроллеры Bluetooth и другой периферии.

Если так, то в принципе понятно зачем 2 ядра
Small

Вс май 11, 2008 22:24:46

PSYcho писал(а):Тут не знаю, в принципе пока нет смысла переустанавливать, так как 8-ка еще сыроватая, но как будет время возможно попробую переустановить ради интереса

Залил на свой китайский девайс iGO 8, версия для PNА. Нормальная прога, вот только при поворотах значек движения меняет положение с небольшой задержкой, но это не смертельно. В целом нравится больше чем шестая. Ландшафт скачал для Евразии, Украина имеется. Карта Украины в кирилице, на украинском, подлечилось путем замены файла keyboard.ini в data.zip.
PSYcho

Пн май 12, 2008 08:23:44

Small
Наш общий навик не тупит?
Версию для PNA взял с 4pda?
Small

Пн май 12, 2008 14:40:18

PSYcho писал(а):Версию для PNA взял с 4pda?

Да, только пришлось немного подрихтовать в плане языка и замены файлов. При загрузке сначала была на полэкрана,внес изменеия в system.txt относительно разрешения экрана и загрузилась во всей своей красоте. При включении режима карты сначала прога вырубалась, но уже не помню как, но устранил и это путем замены файлов с разных сборок. Сегодня думаю качнуть сборку DLL для WinCE, добавить их и попробовать установить игры и проги под WinCE.
С добавлением DLL, насколько я понимаю, без проблем должны работать другие навигационнные программы, но пока что iGO 8 во всем устраивает. iGO 2006 осталась на карточке, друг другу не мешают.
PSYcho

Пн май 12, 2008 15:51:15

Small писал(а):Да, только пришлось немного подрихтовать в плане языка и замены файлов. При загрузке сначала была на полэкрана,внес изменеия в system.txt относительно разрешения экрана и загрузилась во всей своей красоте. При включении режима карты сначала прога вырубалась, но уже не помню как, но устранил и это путем замены файлов с разных сборок.

Если не трудно, скинь папку с полученной прогой, которая и залита у тебя на КПК, куда-нибудь на файлообенник или могу в личку кинуть свой мейл. Раз уж у нас навики одинаковые и у тебя работает, решил понаглеть и не трудится с установкой, если можно конечно :D

Ну и как попользуешься, отпишись по плюсам и минусам 8-ки, как оно прорисовывыает 3-хмерные дома хотя бы в Киеве, соответствие ландшафта и проч
Small

Пн май 12, 2008 22:51:29

PSYcho писал(а):не трудится с установкой, если можно конечно

Без проблем. В архиве без карт, рои, радаров, которые качнешь с 4пда, занимает почти 29 метров. Лучше не на мыло, а через аську, адрес активирован. Постучи скину, только завтра с 9 до 16 буду в отъзде.
PSYcho

Пн май 12, 2008 22:55:58

Small
Может проще я скачаю финалку с 4ПДА, а ты мне просто кинь system.txt или даже скажи что ты там изменял, если помнишь.... Или это все есть на 4ПДА в ЧАВО по АйГо8?
Write comments