Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Але останні дві сторінки були в основному про падфон, який цікавий виключно можливістю трансформації в недоноут
levsha писал(а):barabaka
Але останні дві сторінки були в основному про падфон, який цікавий виключно можливістю трансформації в недоноут
mutexx писал(а):Не вижу логики, получается покупать нужно только новый топовый гаджет?
bykovdima писал(а):mutexx писал(а):Не вижу логики, получается покупать нужно только новый топовый гаджет?
- стремиться нужно к лучшему, а новый девайс, как правило, лучше старого
- (говорю про себя) я не меняю телефоны так часто, как выходят новые айфоны, соответственно, мой следующий новый аппарат должен будет устраивать меня на Х лет вперед, а не на Х-1 лет (где Х 2-4 года)
bykovdima писал(а):mutexx писал(а):Не вижу логики, получается покупать нужно только новый топовый гаджет?
- стремиться нужно к лучшему, а новый девайс, как правило, лучше старого
- (говорю про себя) я не меняю телефоны так часто, как выходят новые айфоны, соответственно, мой следующий новый аппарат должен будет устраивать меня на Х лет вперед, а не на Х-1 лет (где Х 2-4 года)
bykovdima писал(а): - стремиться нужно к лучшему, а новый девайс, как правило, лучше старого
Eskulap писал(а):Последняя страница - объясняли Филину для чего нужен "комп. на ладошке"
bykovdima писал(а):стремиться нужно к лучшему, а новый девайс, как правило, лучше старого
Tabarik писал(а): Категорически согласен.
А покупать морально устаревшее, учитывая скорость развития технологий, это не ценить свои деньги. Хотя кому то и лада калина машина.
Tabarik писал(а):А покупать морально устаревшее, учитывая скорость развития технологий, это не ценить свои деньги. Хотя кому то и лада калина машина.
Filin писал(а):Дима, вот кто-кто, но чтоб ты так заблуждался))))))
новое, сегодня, зачастую чаще ломается и уже не секрет что это делают "полуспециально", материалы похрупче, баги покруче
Filin писал(а):и не убедили))))))))
одно в чем я уверен, так это - каждому свое! ибо мне надо ноут чтоб писать там отчеты по 50-500 стр. и работать в экселе, а еще со сканами документов формата А4, не представляю как в таком случае можно назвать телефон ноутом, это себя не уважать)))))))
что касается регистратора, скана, камеры - эт смешно, это как раз недоскан, недокамера, недорегистратор (разве что есть держалка чтоб его крепить, тогда да - порегистрируешь, а так - у любого нынче телефона за 500-700 грн камеру можно отискать и говорить что это регистратор)
фотык.. ну опять же кому дляя чего, если просто для себя щелкать чтоб потом друзьям хвастаться что увидел или где был, ну да, согласен, а мне лично не прикольно фоткать и фоткаться вооооообще, поэтому дляя того чтоб фоткать ПО РАБОТЕ беру исключительно фотоаппарат, который и быстрее и качественнее щелкает...
книга - опять же маленький экран, задолбешься перелистывать страницы, записная книга - мне неудобно, но, соглашусь что многии наоборот - неудобно писать по бумаге
расходы топлива))))))) честно ваще не пойму зачем по этому поводу париться)))) ну если машина хавает минимум 8, то меньше никак не получится, сколько не записывай))) в одном случае с расходом можно попариться, эт когда все ехали в Умань (Днепр, на Ч.море и т.п.), то соревновались в наименьшем расходе...
единственное несомненное преимущество (из вышеперечисленных) считаю яндекс-пробки, хотя в последнее время они неадекватно показывают ситуацию, даже вчера в 6 вечера ехал, по карте ВСЕ желтое, проехал постояв на светофоре аж 2 раза и ни разу не в пробке или тянучке...
скайпы, браузеры и проч... ну для развлечения да, а опять же я по почте получаю документы, а не короткие аськообразные сообщения, мне накой эти доки в телефоне... ни себе посмотреть, ни другим показатьза год почту чищу раз по пять, поскольку ругается что уже 2 гига набежало как в полученных так и в отправленных...
короче, мне такая штука будет бесполезна)))
Eskulap писал(а):нет ничего лучше Нокиа 6310.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]