Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вт окт 05, 2010 08:27:26

armit писал(а):...уж больно эта история напоминает другую, с навигацией (кто помнит). Может того, в консерватории подправить?

Да, любопытное попадание в ту же воронку :roll: Может для проверки версси еще и 4-й айфон купить? :) Тогда можно будет и о консерватории думать...
Torpedo

Вт окт 05, 2010 08:42:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может для проверки версси еще и 4-й айфон купить?

Добрый Вы, Александр... :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 05, 2010 09:42:23

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может для проверки версси еще и 4-й айфон купить?

Добрый Вы, Александр... :D

А чего? Я ж не предлагаю купить ленд ровер дискавери с встроенной навигацией...
Torpedo

Вт окт 05, 2010 11:52:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я ж не предлагаю купить ленд ровер дискавери с встроенной навигацией...

Ну там и без встроенной навигации ситуация 50 на 50 (судя по отзывам в инете)... :D
armit

Вт окт 05, 2010 13:11:12

Сэнсэй писал(а):пока только у тебя одного интересный случай.

Ну дык я вечно впереди планеты всей...

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я ж не предлагаю купить ленд ровер дискавери с встроенной навигацией...

Отчего же, вот взяли бы да и предложили... с финансовой поддержкой, разумеется :smile:
apan

Вт окт 05, 2010 18:10:47

а пробовал кто-нибудь на HD2 ставить прошивки с Андроидом?
Сэнсэй

Вт окт 05, 2010 18:29:55

apan
На 4PDA.ru есть целая тема по портированию Андроида. Я не вчитывался, но, похоже, что не очень получается.
apan

Вт окт 05, 2010 18:38:34

Сэнсэй, всю тему не осилил, вроде там какие-то проблемы с прошивкой от Desire HD с новым Sense'ом, допиливают. А старая(от обычного Desire) по отзывам вроде в основном работает :)
armit

Ср окт 06, 2010 20:04:50

Отправил в повторный ремонт. Думаю, вернется в том же состоянии - проблемка-то блуждающая, они ее просто не увидят. Продолжение следует и я готовлюсь к затяжной борьбе, а пока начинаю присматриваться к другим телефонам.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может для проверки версси еще и 4-й айфон купить? Smile Тогда можно будет и о консерватории думать...

Ну оно того... это в общем не первый мой телефон, и (скажу по секрету) даже не второй. В общем, есть с чем сравнивать.

apan писал(а):всю тему не осилил, вроде там какие-то проблемы с прошивкой от Desire HD с новым Sense'ом, допиливают.

Я интересовался, похоже что в основном довели до ума. Если после следующего ремонта мой начнет опять капризничать - попробую Android и доложу.
Mortus

Чт окт 07, 2010 09:20:33

armit
Ну если проблема хардварная, а судя по описанию, у тебя залипают кнопки - то хоть андроид туда поставь, хоть винду...
Попробуй сам перепрошить винду.
armit

Чт окт 07, 2010 09:58:40

Mortus писал(а):у если проблема хардварная, а судя по описанию, у тебя залипают кнопки - то хоть андроид туда поставь, хоть винду...

Ты абсолютно прав, но проблема сложнее. Он себя ведет так, что ВРОДЕ КАК кнопки залипают, но теперь стало понятно, что кновпки разные, и на самом деле они не залипают. Я не знаток этой архитектуры, но думаю, капризничает какой-нибудь контроллер кнопок, а не сами кнопки. Сколько я ни пытался понять логику этих капризов, и хоть как-то просимулировать (повторить) - не получалось. Он будет работать пол-дня, и я буду сидеть с камерой напоготови, чтобы снять это сумасшествие - и все будет в порядке.

А потом я, к примеру, отойду на секунду, и он ехидно начнет прыгать с экрана на экран и звонить на мой последнихй номер из списка звонков.

Хорошо у меня любовницы нет, но если он, скажем, боссу босса позвонит в три ночи...не, нехорошо :-)
Сэнсэй

Чт окт 07, 2010 10:54:16

armit
А не цепонул ли ты какой-нть вирусец? Фантазирую: цель вируса набирать какой-нибудь номер с платными входящими звонками, но заточки именно под HD2 у вируса нету, вот и попадает он не туда, куда нужно. Помню, в юности баловался прогой, которая эмулировала действие мышки: показываешь окошко, в пределах которого нужно княпать, ставишь периодичность (или со случайной скоростью) - и мышка княпает, пока не остановишь.
armit

Чт окт 07, 2010 13:10:04

Сэнсэй писал(а):А не цепонул ли ты какой-нть вирусец?

Хорошая мысль, но нет, не думаю. тройной hard-reset, включая "заводской"... Смотри, это случилось сразу после первого использования в спорт-зале в качестве MP3- плэйера (висел на предплечье). Я юноша (гм....) активный, риками сильно машу :-) , вот думается мне что это как-то связано с плагом наушников.

Интересно, что я его после ремонта взял опять в зал, включил , но на этот раз положил на панель кросстрейнера, чтобы он себе спокойненцко лежал и играл. И что? Он опять начал вытворять почти то же самое. Я решил, что дело в нижнем левом углу, то ли в кнопках, то ли в коннекторе, который как-то влияет. Приехал; домой, включил Webcam, и нацелился снимать. Не тут-то было - как я ни крутил наушники, HD2 молчал как рыба об лед - никаких проблем.

Дьявольщинка, в общем.
Mortus

Чт окт 07, 2010 13:26:12

armit
То есть он себя так только в зале ведет? Напомнило историю про то, как чудак ездил за мороженым в супермаркет и в зависимости от марки мороженого у него машина не заводилась :)
Salvete

Чт окт 07, 2010 13:36:55

А я вот продал бы свой HTC Touch HD и купил бы HTC Touch HD2. Тока вот не знаю где. На Караваевых совсем мало дают за него.
Write comments