Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: МТС давай до свидания

Чт июн 20, 2013 22:09:05

Ну так до чего дошли? Вайбер будет мной манипулировать или нет? :lol:
Torpedo

Пт июн 21, 2013 08:51:36

barabaka писал(а):Вайбер будет мной манипулировать или нет? :lol:

Опа, а про галочку "садо-мазо" в настройках ты ничего не говорил... :D
А если серьёзно, то для себя пока выяснил следующее:
- вайбер жрет батарею меньше чем скайп;
- менее требователен к ширине канала;
- есть возможность обойти синхронизацию (или хотя бы поиграться с этим моментом);
- слишком всё хорошо и гладко, а это настораживает.
У меня есть ещё месяц на опытную эксплуатацию, поэтому поставлю на планшет и поиграюсь. За это время может найду симку немецкого оператора, тогда вообще получится идеальный вариант.
barabaka

Пт июн 21, 2013 09:27:04

Torpedo писал(а):У меня есть ещё месяц на опытную эксплуатацию, поэтому поставлю на планшет и поиграюсь. За это время может найду симку немецкого оператора, тогда вообще получится идеальный вариант.

А зачем тебе симка немецкого оператора?
Torpedo

Пт июн 21, 2013 10:24:34

barabaka писал(а):А зачем тебе симка немецкого оператора?

Пробить канал связи в августе на две недели с немецким резидентом... :D
Airman

Ср июн 26, 2013 07:55:15

МТС повышает тарифы
25.06.13 | 12:57
Оператор мобильной связи МТС повышает тарифы. Нововведение коснется абонентов 16 тарифных планов "Супер МТС", "Простой МТС" и "Jeans", сообщает пресс-служба компании, пишет Обозреватель.

Платеж будет взиматься с пользователей каждый месяц 30-го числа в обмен на сутки безлимитного общения внутри сети. Если в результате списания на счете образуется минусовый остаток, все исходящие звонки и сообщения будут блокироваться до пополнения счета.

Единственный способ отказаться от услуги - направить сообщение на специальный номер.

В Компании также отметили, что МТС начало повышать цены на связь с января 2013 года, постепенно вводя абонплату в некоторых тарифах и поднимая стоимость некоторых дополнительных услуг.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2012 года Антимонопольный комитет Украины договорился с мобильными операторами "Киевстар" и "МТС-Украина" о том, что они снизят цены как на внутренние разговоры в Украине, так и на услуги роуминга.

В сентябре АМКУ против "Киевстар" и "МТС-Украина" возбудил дело, угрожая оштрафовать компании за то, что они не снизили внутренние тарифы на услуги мобильной связи до экономически обоснованного уровня.
Torpedo

Ср июн 26, 2013 08:16:24

Airman писал(а):Платеж будет взиматься с пользователей каждый месяц 30-го числа

И ещё:
"Плата за кожен номер послуги "Моя сім'я" становить 2 грн./місяць"

| +
Блядь, когда эти пидарасы уже нажрутся, извините, вырвалось.
Torpedo

Пт июл 05, 2013 12:20:56

МТС Украина: «Абоненты, вам бесплатный трафик в картах и навигаторе Яндекса!»

Оператор «МТС Украина» решил порадовать своих предоплатных абонентов тем, что им будет предоставляться бесплатный интернет-трафик при использовании приложений Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор. Акция щедрости действует только в период с 5 июля по 30 сентября 2013 года, потом - извольте платить за мегабайты.
Шульга

Пт июл 05, 2013 12:43:16

недавно покупал пароль на летитбит на 1 день. пришел пароль все ок прошел день. на следующий день приходит смс ваш пароль такойто. т.е. эти уроды тупо списали с телефона деньги и навязали повторно не нужную мне услугу. дабы остановить эту ерунду нужно отправить смс со словом стоп на номер а вот здесь уже варианты читать здесь в пунктах управление отпиской http://letitbit.net/sitemap.php
здесь про это больше.
http://sms-lohotron.ru/kak-otpisatsya-o ... -podpiska/

п.с. мошенничество все больше и больше набирает обороты. будьте готовы что как только вы оставите свой номер мобильного для регистрации на каком либо сайте с вас начнут списывать деньги.
bykovdima

Сб июл 06, 2013 07:54:35

Aleksandr
я думаю проблема не в мтс, так скорее всего у всех операторов.
Шульга

Сб июл 06, 2013 10:10:45

bykovdima писал(а):я думаю проблема не в мтс, так скорее всего у всех операторов.

угу проблема в их жадности. деньги получаемые с смс на короткие номера кажись поровну делятся между оператором и тем кто предоставляет услугу.
Torpedo

Пн ноя 02, 2015 14:36:23

Похоже бонусы от МТС тоже подвержены инфляции... :D
MTC.jpg
Natali

Пн ноя 02, 2015 14:55:36

Шульга писал(а):недавно покупал пароль на летитбит на 1 день. пришел пароль все ок прошел день. на следующий день приходит смс ваш пароль такойто. т.е. эти уроды тупо списали с телефона деньги и навязали повторно не нужную мне услугу. дабы остановить эту ерунду нужно отправить смс со словом стоп на номер а вот здесь уже варианты читать здесь в пунктах управление отпиской http://letitbit.net/sitemap.php
здесь про это больше.
http://sms-lohotron.ru/kak-otpisatsya-o ... -podpiska/

п.с. мошенничество все больше и больше набирает обороты. будьте готовы что как только вы оставите свой номер мобильного для регистрации на каком либо сайте с вас начнут списывать деньги.

По-моему в таких системах, обычно мелко-мелко написано, что это будет делаться ежедневно, если не хотите снимите галочку...
Зашла на сайт и мне предлагают минимум 3 дня по 10 грн в день.
Может ты спешил и выбрал этот вариант?
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (35.74 KiB) Просмотров: 1847
Alexsoff

Пн ноя 02, 2015 16:56:49

Natali , иногда просматривай даты постов на которые отвечаешь =D>
Natali

Пн ноя 02, 2015 18:49:36

Alexsoff писал(а):Natali , иногда просматривай даты постов на которые отвечаешь =D>

:smile: :smile: :smile:
а вроде ж было предпоследнее, думала свежее :D
BIS

Пн июл 04, 2016 10:27:59

А кто как пополняет мобилки?

Шо-то жадность привата стала напрягать. Раньше пополнение у них (в банкоматах,приват24) было бесплатным, потом стало 0,5 процента, потом процент, сейчас два процента.
После того как их пополняшка за наличку от сотни откусила 4 грн задумался нету ли менее жадных посредников.
Write comments