Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):Нужно подождать годик после выхода "на сцену" и можно купить за адекватную цену.
через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))
еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3
Tabarik писал(а):А сейчас двое знакомых собираются купить эс2 и ноут1. Не знаю, разве можно себя так не любить. Это не вопрос.
bykovdima писал(а):через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))
еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3
Filin писал(а):скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете?
Tabarik писал(а): Не знаю, разве можно себя так не любить. Это не вопрос.
Filin писал(а):я вижу в этом только одно преимущество - хороший понт дороже денег)))))))
но, может быть, я заблуждаюсь?
скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете? я звоню, а вы?![]()
нисколько не иронизирую, я никогда не болел новейшими гаджетами, но может я просто отстал?)))
levsha писал(а):Не бачу я смислу в ціх всіх спробах зробити з телефона недоноут. А за такі гроші, та ще й через рік-два, я думаю можна буде купити нетбук-трансформер з _повноцінною_ операційною системою, а доклавши грошей взагалі ультрабук
levsha писал(а):...
barabaka писал(а):Filin писал(а):я вижу в этом только одно преимущество - хороший понт дороже денег)))))))
но, может быть, я заблуждаюсь?
скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете? я звоню, а вы?![]()
нисколько не иронизирую, я никогда не болел новейшими гаджетами, но может я просто отстал?)))
У меня там почта, веб-браузер, навигатор. Или мне нужно отдельно носить телефон, навигатор, фотоаппарат и ноутбук?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]