Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Доречі, skype, запущений на android смартфоні,
Torpedo писал(а):healix писал(а):Только, я не вижу смысла в избыточном аскетизме.
И тем не менее, выкладывая свою фотку на форуме не ленишься удалять серийный номер своей камеры в Exif.
BIS писал(а):healix писал(а):А это, какое тебе дело до "толпы"?.. Можно узнать?
Лично мне пофик, кто чё выкладывает и какТолько, я не вижу смысла в избыточном аскетизме.
Толпа определяет предложение. Если "пипл хавает" - то можно сливать всю инфу с телефонов. Если толпа не будет покупать "слишком любопытный" продукт или громко возмущаться и подавать судебные иски - то такого массового слива не будет.
BIS писал(а):Избыточного аскетизма у меня нет. Есть разумная достаточность.
healix писал(а):уже сложены по "ящичкам" и подписаны - Вася Пупкин?
healix писал(а):Всё же, я не понимаю, какая разница в сливе инфы со смарта, или с компа. Тем более, если её там нет
healix писал(а):Ну, использование контактов на симке, даже вместо родных простотелефоновских, как по мне, далеко от разумной достаточности
healix писал(а):И ещё, для противников гуглосинхронизации...
Какую инфу прячем?..Телефон сантехника? Зубного врача? Директора? Сослуживцев? Родственников?
А ничё, что из 100 ваших контактёров 90 уже в гугл-облаке, и вы лично, с вашими телефонами, днём рождения, имэйлами, должностью и проч., 90 раз Гуглом уже переписаны? И ваши фотки (не снятые вами лично, а те, где ваш фейс именно) уже сложены по "ящичкам" и подписаны - Вася Пупкин?
healix писал(а): Вырезаем население и возвращаемся в эпоху "без Андроида"?
healix писал(а):Та ладно. Подсказать тебе правильный раздел у нас на форуме?
healix писал(а): где клубные фотки, и многие из них подписаны
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей