igor'OK писал(а):f00t0r писал(а):Андроид немного лучше, но до iOS ему еще очень далеко.
Ты видел последний андроид? HTC Desire, HTC evo 4g ?
Конечно видел, еще до того, как он появился здесь. Мой товарищ, француз, привез себе Дизайр (а у меня тогда была Омниа 2). Я его подробно изучил и решил приобрести.
Сказал айти-ребятам мне его купить. Ребята сказали - вот вы тестили Дизайр? Я грю -да. А ифон 3Gs? Я - нет. Предложили потестить.
Потестил. Андроид РЯДОМ НЕ СТОЯЛ.
Да, Андроид это хорошо, Сенс/Эспрессо от НТС добавил туда красот, да и версия 2.1 это тоже неплохо. Однако до иФона еще далеко.
Даже с идеей виджетов и т.п.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Когда появился первый айФон, создавший кстати и рынок тачфонов, которого раньше не было (а вы не заметили, нет?), конкуренты включились в игру. Но Эппл, выпуском второй и третьей оси, а также вводом 3g и 3gs, до сих пор удерживает лидерство. Емкостный экран, мультитач (под который ВМ ваще не заточен, как не заточен под и палец в принципе) и многое другое.
Все минусы и децкия болезни - нет копи-пейста, нет многозадач, и т.п. - все излечено, да еще и на таком уровне, который удобнее всего для пользователя.
И вот, когда конкуренты еще не догнали и 3Gs - появляется 4-й айФон.
Приехали
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:himera_neo писал(а):f00t0r писал(а):Человек реально пользующийся айфоном в бизнес-целях не поменяет его ни на что другое.
Блін))) Ні одного знайомого бізнесмена з огризком не бачив. Один купив передостанній - віддав на другий день)))) НТС і Нокіі у всіх
Ні одного не бачив?

ну це мабуть така донецька специфіка...
Тут НТС - це скорше айтішна цяця. У нас всі з яблуками. Я теж спершу умнічаф

НТС Даймонд, Омніа 2.. Нєєєє, нізачьто не поміняю.
З часу коли з.явився iGo навігатор - то і тим більше!
А до речі, для цікавості раджу подивитися, як працює Опера Міні на НТС і на АйФоні і найти відмінності

))