Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):Я склоняюсь к замене видеокарты,
Torpedo писал(а):Ghorgh писал(а):Я склоняюсь к замене видеокарты,
И каким образом ты вывел изображение на внешний монитор, если сгорела видеокарта?
bykovdima писал(а):Я бы грешил в сторону шлейфа. Но это гадание на кофейной гуще
oreh писал(а):По идее лампу должно быть видно независимо от изображения. Если нет, то или таки лампа или материнка ее не включает по какой-то причине. Если менял матрицу - уверен что шлейф хорошо воткнул? Может при сборке высмыкнулся?
Ghorgh писал(а):Но он не работал когда мне его принесли глянуть - а матрицу я пробовал менять как раз для проверки ламп, проверка ничего не дала, да и шлейфі там тяжело не так поставить и не подсоединить - они все с направляющими и фиксаторами.
Только если с ним что-то случилось еще у хозяина - но он утверждает, что ноут просто включался с раза 16 (экран загорался на 16 раз).
Не исключено, но по-моему, перегрев чипа должен вылезти после какого-то времени работы (типа как твоя картинка при старте WinXP), а у тебя дисплей ноута не стартует сразу и даже не выводит картинку BIOSа (т.е. в минимальном видеорежиме).Ghorgh писал(а):поставили остаточный диагноз - видеокарта, перегрев чипа.
Я бы сначала порылся в интернете, по крайней мере на ebay эти видеокарточки проскакивают по вменяемой цене, но проблемы с доставкой (дорого), надо искать.Ghorgh писал(а):можем сами разбарахолить
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей