Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

МТС - велика рекламна АФЕРА!!!

Вт сен 13, 2011 08:28:41

Нещодавно до нашого підприємства знов приїхали китайські товариші))) Щоб забезпечити їм вільний доступ до рідних на батьківщині я, побачивши рекламу МТС про безлімітний 3-Ж інтернет за 3 грн на добу поїхав до салону оператора і там стався ось такий цікавий діалог:
Я - Доброго дня, дайте мені будь ласка з-х модем і пакет для інтернету за 3 грн на добу.
Консультант - 3 грн за годину.
Я - як за хвилину???? У рекламі говорять що за добу??? На усіх каналах??? Навіть у вас за спиною плакат з БРЕХНЕЮ!!!!!!!
Консультант - я вам говорю - 3 грн за 1 годину, а потім по 5 коп за хвилину, що за годину буде тіж самі 3 грн.

Я не вгомовуюсь і питаюсь з'ясувати, чому в рекламі БРЕХНЯ? І отримую відповідь абсолютно логічну у наших умовах: "Не я цю рекламу робила...Якщо хочете - я вам скажу що "3 грн на добу", продам вам, тільки потім ви будете скаржитися - тому я вам сразу говорю - "3 грн за годину. Є ще за 8 грн на добу - но там обмеження 512 мб/сек".
Ось вам і РЕКЛАМА лідера ринку коммунікацій. ГАНЬБА.
Нина

Re: МТС - велика рекламна АФЕРА!!!

Вт сен 13, 2011 08:50:30

himera_neo

за такие вещи во всем мире люди подают в суд и (!)ВЫИГРЫВАЮТ
но наверняка в той же рекламе маленькими буквочками, или внизу под звездочкой есть какие-то дописки.... :(
BMB

Вт сен 13, 2011 09:05:56

himera_neo

Я не работник МТС, но вот с их сайта: http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited_3g.php
М.б. проблема, как обычно, в "человеческом факторе"?
himera_neo

Вт сен 13, 2011 11:06:18

BMB писал(а):Я не работник МТС, но вот с их сайта: http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited_3g.php

я такий і купив наприкінці розмови. Але реклама гласить - 3 грн на ДОБУ!!! Ніякого людського фактора нема - я не сліпий і вмію читати рекламні плакати. Це АФЕРА чистої води. Заради любопитства зайдіть до будь-якого салону МТС - там скрізь ця реклама.
BMB

Вт сен 13, 2011 11:28:45

himera_neo

Але реклама гласить - 3 грн на ДОБУ!!!

Дык, там если посчитать и получается 3 грн в день. Но без стоимости модема :D . На самом деле, сейчас довольно много рекламы в которой говорят "не совсем все". Например, та же реклама "скандально извезвестного" Дастера, когда показывают машину в фуле и говорят, что она стоит 131 тысячу (цена голой базы).
Меня такие вещи тоже злят, но ... повлиять-то невозможно :(
himera_neo

Вт сен 13, 2011 11:36:29

BMB писал(а):Дык, там если посчитать и получается 3 грн в день. Но без стоимости модема

модем купується окремо - 399грн і ніякого відношення до вартості послуги не має.
Torpedo

Вт сен 13, 2011 11:57:26

himera_neo, криза в країні, навіть на маленьки літери не вистачає краски... не говорячи вже про ефірний час...:D
Там ще по сценарію повинно було бути:
"3 грн на день знімаються з рахунку абонента після першої сесії в Інтернеті.
При цьому надається нелімітований трафік, який можна використовувати протягом 60 хвилин на день, кожна наступна хвилина до закінчення доби – 5 коп.
60 хвилин – це загальний час, яким абонент може керувати та розподіляти протягом доби самостійно."
http://www.mts.com.ua/ukr/mts_3g_no_limit.php
himera_neo

Вт сен 13, 2011 12:05:48

Torpedo
Дякую((( ...Все одно аферисти((((( Колиж примуть закон про "маленькі букви"???
himera_neo

Вт сен 13, 2011 12:07:31

МТС-коннект без обмежень)))))))))) Я у шоці))) 60 хв - і не обмежуй себе))))) Кращеб написали необмежені розмови (протягом 30 секунд на день)
F1

Вт сен 13, 2011 12:16:09

А как вам такой перл киевстара? читайте внимательно

"Тарификация исходящих и переадресованных звонков является посекундной и осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты разговора не тарифицируются"

причем сейчас еще больше запутали, чтобы никто не догадался недавно было написано так:

"Тарификация звонков осуществляется посекундно, при этом тарифицируется первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются. Списание каждой отдельной минуты, приобретаемого в пределах ежемесячного объема минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора. "

http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobi ... siness_80/
Torpedo

Вт сен 13, 2011 12:18:48

himera_neo писал(а):Все одно аферисти

Ні, все набагато гірше.
"...кожна наступна хвилина до закінчення доби – 5 коп..."
Але ніхто не гарантує тобі, що за цю хвилину ти отримаєш хоч 1 байт потрібної тобі інформації.
oreh

Вт сен 13, 2011 17:28:48

мда... Остап Бендер просто мальчик...
Tabarik

Вт сен 13, 2011 20:43:54

Химера, сейчас идет реклама Киевстара с тарифом 5 коп за минуту, где шимпанзе часами говорит по телефону и тратит зрения месяц 40 грн. Чтоб та не ходил к ним офис разочарую тебя сразу: чтобы звонить по 5 коп нужно платить абонплату 0.80 грн в день, что в месяц порядка 24 грн. Таким образом оставшихся денег хватить на 320 минут примерно, что около 10 минут в день. К тому же в рекламе ничего не говорится о дневных лимитах. Например на других операторов только 30 минут по такой цене, дальше по полной программе.
Так что рекламой е увлекайся :)
Kostya

Вт сен 13, 2011 21:00:15

А есть еще один развод от МТС. Это тупые падения сетки раз в 3-5 минут. Типа корпоративный пакет, так они на плате за соединения зарабатывают, уроды. Одним словом, Узбекская Мобильная Связь (UMC). Раздражает, блин, особенно, когда о важном с заграницей разговариваешь.
elektron

Вт сен 13, 2011 21:21:01

Жаль... нас откровенно до сих пор считают полными лохами, мы же в свою очередь как лохи на это клюем (хорошо что не МЫ конкретно). Пришел какой-нить Вася, ухи развесил, слюни распустил - ШАРА!!!! :multi:
"А на те шару получи, коз-зёл!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Знаем ведь где живем... :^o
Write comments