Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вс июл 27, 2008 21:17:59

Elle писал(а):...а хочется услышать совет по теме топика...

имеющий уши да услышит
Nik

Вс авг 10, 2008 15:28:39

Elle писал(а):..а хочется услышать совет по теме топика...

Совет по теме : если показывает белиберду , то действительно нужно изменить кодировку на автоматическую в настр.браузера. Браузер имхо пока лучший Опера - есть для просто тел , есть для кпк и смартов. У меня тело Нокиа 82 , но все равно пользуюсь Оперой для обыч.тел. версии 4.1. Загружает намного быстрее чем ост.браузеры , жмет трафик в2-4 раза. Очень! удобно формирует просматриваемую страницу для телефона . Если не нашла Оперу на рос.сайте для своего тел. используй или версию для предыдущего или 4.1 - она по моему универсальная - у меня стояла и на СЕ 800 и на Самсунге 710ом(тоже сенсорный-еле избавился от него - так что вышеописанную историю считаю невыдуманной, а если и выдуманной то в точку - чтобы иметь самсунг с сенс. экраном нужно иметь железные нервы...)
Кстати Опера для кпк и смартов - платная - 1 мес. беспл.,потом плати. :smile: :smile: :smile:
Tabarik

Пт окт 03, 2008 11:30:54

Nik писал(а):Кстати Опера для кпк и смартов - платная - 1 мес. беспл.,потом плати. :smile: :smile: :smile:

бу-га-га
Alex32

Пт окт 03, 2008 11:37:15

Nik писал(а):Кстати Опера для кпк и смартов - платная - 1 мес. беспл.,потом плати. :smile: :smile: :smile:

Кряков, что ли нету? :smile:
slavik_smirnov

Пт окт 03, 2008 14:09:35

Не нужны кряки. Опера бесплатная для всего.
Write comments