Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Навигация на Android

Пн май 22, 2017 12:22:14

Да, как по мне то ограничения больше по сравнению с online режимом чем по сравнению с другими навигационными программами.
Torpedo

Пн май 22, 2017 12:30:52

Похоже, off-line навигатор с режимом пробок и актуальными картами есть более надёжный вариант, чем Google off-line картами.
levsha

Пн май 22, 2017 13:06:19

Torpedo писал(а):Похоже, off-line навигатор с режимом пробок и актуальными картами есть более надёжный вариант, чем Google off-line картами.

Возможно.
Мне просто удобнее всегда пользоваться одним и тем же так как основной мой профиль использования предусматривает наличие интернета (даже не "основной", а абсолютное большинство использований). И мне удобно что оно автоматически связано с событиями в моем календаре и т.п.
Поэтому для себя я не вижу особого смысла в отдельном offline навигаторе для очень редких для меня случаев только ради того, чтобы получить актуальную информацию о пробках.
Конечно же мои личные предпочтения обязательно подойдут всем, и уверен что многим отдельные offline карты с live информацией о состоянии дорог будут удобнее.
healix

Пн май 22, 2017 20:22:16

На длинных перегонах использую iGO. Удобнее Гугла.
На месте использую Гугл с закачанными картами. Он знает пробки, ремонты, дтп и прочую мелочь. Стоимость инета в роуминге сейчас такая, что нет никакого смысла тратить больше на бензин.
По Киеву - всегда Гуглом для пробок.

Фашистскими прогами не пользуюсь уже очень много лет. Есле чо.
Сигналкин

Пн май 22, 2017 20:24:28

healix
+1
один в один
healix

Пн май 22, 2017 20:34:07

Кстати, в прошлом годе ехал с Инсбрука в Вену. По iGO, как обычно...
Воткнулся в пробку, включил Гугл, посмотрел, что впереди граница, и пробки за ней нет, и вернулся на iGO.

Телефоны ж типа мультизадачные? :)
levsha

Вт май 30, 2017 09:20:22

Android навігація в авто тепер виглядає так :)
Navigation.JPG
sauron

Вт май 30, 2017 09:58:24

levsha писал(а):Android навігація в авто тепер виглядає так :)
Navigation.JPG

ага только для разных стран под данный тип авто есть свои ограничение в плане функционала и пробок
sauron

Вт май 30, 2017 10:15:26

Torpedo писал(а):
levsha писал(а):использую предварительно скачанные offline карты если нету местной симки

В режиме offline-карт нормально работает или есть какие-то ограничения по картоснове?

в некоторых странах офлайн режим для Гугл карт использовать невозможно , так как закачка офлайн карты попросту не доступна.
levsha

Вт май 30, 2017 10:18:44

sauron писал(а):ага только для разных стран под данный тип авто есть свои ограничение в плане функционала и пробок

К сожалению юридические заморочки портят жизнь всюду ...
sauron

Вт май 30, 2017 10:23:58

levsha писал(а):
sauron писал(а):ага только для разных стран под данный тип авто есть свои ограничение в плане функционала и пробок

К сожалению юридические заморочки портят жизнь всюду ...

иногда это мега БЕСИТ! Вот так покупаешь новую ТТ , вроде все есть, а пробок нету! :evil:
healix

Вт май 30, 2017 10:54:45

Эм-м-м... Покупаешь новую ТТ и жлобишься на онлайн-навигацию? :)
sauron

Вт май 30, 2017 12:04:47

healix писал(а):Эм-м-м... Покупаешь новую ТТ и жлобишься на онлайн-навигацию? :)
а на кой ляд ? если она уже там стоит от производителя.
sauron

[Удалено]

Вт май 30, 2017 12:08:21

Сообщение было удалено | удалил: sauron | Вт май 30, 2017 12:08:36.
healix

Вт май 30, 2017 12:14:51

Так ты ж пеняешь на ту, что от производителя? Что она не работает в оффлайне?
Вот, я и спрашиваю, чё не включить её в онлайн, если уж есть деньги на ТТ?
Write comments