Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Покупка на Google Play

Ср июл 31, 2013 20:31:14

Сигналкин писал(а):
Tabarik писал(а):Взломанный софт часто сбоит

Тоже самое может происходить и с купленным софтом.
Предпочитаю сначала установить ломанную версию, если меня устраивает функционал и цена адекватная, тогда покупаю.
Конечно может. Я купил аналог Таскера и она не пускала пуш сообщения гугла. Не смотря на политику возврата 15 мин написал им через 4 дня, вернули деньги. Вообще купил всего десяток программ, при цене телефона 6.5 тыс это слезы. Хотя есть и взломанный софт, по другим соображениям.
Victor_Y

Чт авг 01, 2013 06:43:57

При покупке софта я ориентируюсь на обзоры, рейтинги и рекомендации. Это сводит к минимуму ситуации, когда хочется вернуть деньги за программу. Ну а учитывая то, что я за неделю бензина выезжаю раз так в 10-20 больше стоимости программы, а покупаю их очень редко, то париться вообще не о чем.

Кроме того, сейчас в нормальном кафе посидеть самому будет стоить тоже раза в 4 дороже покупки среднестатистической платной программы.

Та же среднестатистическая прога в Гугл Плей стоит как 1,5-4 пакетика жвачки Орбит.

Ну и принимаем во внимание, что, скорее всего, все пишущие здесь являются владельцами кашкая и отдали за него не свои последние деньги и обошелся он им не дешевле, чем 10.000 у.е. в б/у варианте и скромной комплектации...

Только привычка использования нелицензионного софта со времен Windows, Office и WinRAR и безнаказанности всего этого может подтолкнуть сэкономить небольшие деньги и лишить себя возможности получать обновления проги сразу после их выпуска и устанавливать их "в одно касание" если это и не делается автоматически.

Кроме того, плата за прогу не уходит в вакуум - сидит конкретный человек, который Вам ее пишет, и пыхтит над ее улучшением. Его тоже стоит поблагодарить. Это так же стимулирует его к дальнейшему развитию программы и более своевременному выпуску исправлений к ней.
Sysopaty

Чт авг 01, 2013 07:51:36

А я считаю, что каждый сам решает что ему делать. В общем же, есть отдельно взятый человек и отдельно взятый мир. Есть обьем, который человек передает в мир, и есть обьем, который человек берет от окружающего мира.
Мысль следующая - если все с этого топика платили и платят за все, что брали/берут от других, то эти разговоры имеют место быть. А так это все понты и трепотня (по аналогии с нищебродами и что-то там еще.. :roll: ).

Зы. Я же понимаю, что тема была обречена и что найдется человек с бревном, который будет тыкать в чужой мусор..
Victor_Y

Чт авг 01, 2013 09:18:59

Sysopaty писал(а):Зы. Я же понимаю, что тема была обречена и что найдется человек с бревном, который будет тыкать в чужой мусор..

Форум изначально предназначен для выражения мнения тех, кто его хочет выразить. Каждый из участников, при этом, принимая или не принимая чужое мнение, должен уважать его и собеседника, который мнение выражает. Поэтому я не склонен воспринимать такие вот месседжы типа "пришел тут и учит жить" всерьез.

Я совсем не считаю, что есть только мое мнение и неправильное. Но, выразив свое мнение, я делаю то, ради чего каждый из нас зарегистрировался на форуме. Как и Вы, между прочим, хотя последние сообщения Ваши к теме этой ветки не относятся вообще никак, так как являются тупо критикой моих сообщений, а потому являются флудом.

Надеюсь я был понят.
Sysopaty

Чт авг 01, 2013 10:13:30

Victor_Y

Все правильно сказал. Только вот слова "нищеброд" и "жадина" это уже переход на личности. Или нет?

К тебе претензий нет и не было бы, если бы ты не начал искать скрытый смысл там где его нет. :mrgreen: ;)
Victor_Y

Чт авг 01, 2013 11:19:04

Sysopaty писал(а):Все правильно сказал. Только вот слова "нищеброд" и "жадина" это уже переход на личности. Или нет?

К тебе претензий нет и не было бы, если бы ты не начал искать скрытый смысл там где его нет. :mrgreen: ;)

Так только ты такие слова и употреблял - я ни разу :smile:
Sysopaty

Чт авг 01, 2013 11:31:31

Victor_Y писал(а):Так только ты такие слова и употреблял - я ни разу :smile:

Эээ.. у меня такое впечатление, что ты меня жестко тролишь.. :mrgreen: ну, или что-то крепкое куришь.. 8)

Не набирай на себя чужие грехи.

Tabarik писал(а):Удел нищих и жадных.
Sysopaty

Чт авг 01, 2013 11:32:13

Я думаю ветку можно в помойку. =D>
Сигналкин

Чт авг 01, 2013 11:54:38

Хлопци попуститесь мы все здесь честные и правильные.
Но иногда ..., где-то там ..., в глубине души ... (с) 95 квартал
Нам так хоца ченить на шару получить и проблема не в том шо нищие и жадные а потому шо шара не имеет объема :)
Torero

Сб авг 03, 2013 10:11:47

Я тоже никогда не покупал программу в интернете за деньги. Я не представляю как это делать. Поэтому если бывает нужна какая-то программа - ищу бесплатную такую же, либо аналог. С другой стороны, с момента перехода на андроид, у меня такие вопросы возникали может 1-2 раза, за несколько лет.
Вопрос, а если я куплю программу на телефон, а потом куплю себе планшет, а телефон продам - эту же программу для планшета снова придется покупать?
Tabarik

Сб авг 03, 2013 11:31:06

Torero покупка привязывается к аккаунту гугла. Можно не продавая телефон использовать на планшете или другом устройстве. Исключение составляет российский Навител, который привязывают именно к устройству.
Write comments