Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
bykovdima
- bykovdima
Re: Ну вот и пришел ко мне Джигурда
Ср апр 24, 2013 10:59:42
Torpedo писал(а):Кооперироваться наверно нет смысла (можно попасть на пошлину), а вот любая информация не будет лишней.
ну вот где-то так

вдвоем на какую-то скидку надеяться нет смысла.
тут ценнее будет информация, где брал, почем, и т.п.
bykovdima писал(а):тут ценнее будет информация, где брал, почем, и т.п.
Таки да.
Димка спасибо за наводку. Жужу взял в том же магазине шо и ты. На пандавиле дороже на 20 у.е.
я в пандавиле разочаровался. + почитываю форумы, многие их хают за сервис, а еще создается впечатление что они торгуют неликвидом.
bykovdima писал(а):я в пандавиле разочаровался.
Мож спортились.
Я у них делал три покупки.
Никаких проблем ни с качеством, ни с доставкой.
Наконец приехала Жужа.
Из-за праздников , ехала необычно долго - 24 дня.
Первые впечатления:
Что приятно удивило :
- Экран. Цвета сочные, насыщенные, если вкл. яркость на максиму то в помещение даже слишком ярко, угол обзора отличный.
- Заводская прошивка. На удивление, ничего лишнего, ни то что китайского а и обычного разного хлама нет. Минимально необходимый набор, плюс аппарат был уже рутированый. Правда мне любителю кастомных прошивок оно без надобности, т.к. сразу же перешился, но все равно мелочь а приятно.
- Камера лучше чем у ЗОППЫ
Что не понравилось :
- в комплекте нет наушников. У ЗОППЫ в комплекте шли отличные наушники, очень достойного звучания. Надеялся и здесь будут. Ан нет.
- короткий усб шнурок ( ну эт типа китайский стандарт )
- по умолчанию не удачно были выставлены значения для микрофона. При разговоре собеседник жаловался на плохую слышимость. Пришлось подправить настройки в инженерном меню. Тапереча нормально.
В целом доволен. 512 м и 1024 м памяти огромная разница. Жужа на много шустрее. Приложения висят в памяти и переключаешься в один миг. Попугайный тест показал 6886, что тоже побольше чем у ЗОППЫ. Эт скорее всего из-за того что здесь процы могут разгонятся до 1200 а у ЗОППЫ только до 1000.
Тоже присоединяюсь к сообществу владельцев китайских смартфонов.
Пару дней назад приехал ко мне мой zopo zp980.
Впечатления после Nokia N9 - небо и земля.
- Шикарный экран 5" Full HD Sharp, яркость сочность все на высоте, просмотр фото и HD видео, серф в инете - сказка (iPad благополучно отошел жене

)
- Четырех-ядерный проц, интернет странички загружаются быстрее чем на ноуте

- Звук от Ямаха, через Poweramp, в наушниках играет лучше чем Nokia N9, с вроде крутым чипом от Wolfson...
- Сразу после подключения к домашнему Wi-Fi предложил обновить ПО по воздуху.
- По Антуту, почти 12 000 балов
Шустрый, быстрый, короче доволен как слон
В китайском полку прибыло

root_xp писал(а):через Poweramp
Попробуй TTPOD - пользую его еще с нокии. Отличный плеер.