Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Диагностируем Кошака самостоятельно
Ср ноя 21, 2012 23:38:20
Так а воно щось реально корисне видає, чи тільки те, що й так на панелі приладів видно? Про програмку вже прочитав, побачив ще про діагностичні коди, і ніби то і все. Хоча я й не знаю а що ще можна видати
levsha писал(а):Так а воно щось реально корисне видає, чи тільки те, що й так на панелі приладів видно? Про програмку вже прочитав, побачив ще про діагностичні коди, і ніби то і все. Хоча я й не знаю а що ще можна видати
Смотря для кого какая информация полезная. Лично для меня - просто игрушка. Ну а для таких товарищей как, например,
anignik1, думаю, очень много полезной информации
barabakaприкольная штучка.
з.ы. походу айФон нужен чтобы снимать на видео то, что умеет Галакси С3
походу если на приборной панели красных ламп нет, значит зер гуд, но если кому то интересно контролировать здоровье Кошака почему бы и нет? Хотя в армии я солдатам по рукам давал если хотели в технике залезть дальше двери кунга. Если техника работает сама, тот не мешайте и делайте как можно меньше ВКЛ. и ВЫКЛ. Система работала не выключаясь месяцами, отказы вылазят от чрезмерно частых ВКЛ.ВЫКЛ.
Последний раз редактировалось
КашКаРус Чт ноя 22, 2012 12:29:23, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima писал(а):з.ы. походу айФон нужен чтобы снимать на видео то, что умеет Галакси С3

И только потому что я не разобрался как там права root сделать в галакси. Иначе он сам себя снимал бы
КашКаРус писал(а):походу если на приборной панели красных ламп нет, значит зер гуд, но если кому то интересно контролировать здоровье Кошака почему бы и нет? Хотя в армии я солдатам по рукам давал есали хотели в технике залезть дальше двери кунга. Если техника работает сама, тот не мешайте и делайте как можно меньше ВКЛ. и ВЫКЛ. Система работала не выключаясь месяцами, отказы вылазят от чрезмерно частых ВКЛ.ВЫКЛ.
Все верно. Только тема называется "Диагностируем Кошака самостоятельно"
BH/BX писал(а):barabaka
У меня другой вопрос. Где такое крепление для телефона взять?
Называется Spider Podium. Заказывал на aliexpress.com штук 10. Цена долларов 5 получилась. У нас тоже продаются. Только по сто с чем то гривен.