Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Кто разбирается в вопросах установки кондиционеров?

Сб июл 02, 2011 22:58:12

Поставили на днях мне кондиционер. А потом я заметил, что внутренний блок чуть-чуть повесили не строго горизонтально, немножечко под углом: правая сторона чуть ниже левой, трубы выходят с левой стороны. Наклон конечно небольшой, но вроде "на глазок" можно заметить если присмотреться... :smile:

Кто-нить знает насколько это критично и есть ли какие-нить допуски? Нужно ли убедительно настаивать на выравнивании положения внутреннего блока в строго горизонтальное? :smile:
Kostya

Re: Кто разбирается в вопросах установки кондиционеров?

Вс июл 03, 2011 09:53:24

+380 50 355 77 41 Юра Босый, компания Киев-Климат. Отрекомендуешься от его брата Олега Босого. Его контора мне ставила два кондея прошлой весной. Очень все чудненько прошло, задавай ему все вопросы, что тебя волнуют.
elektron

Вс июл 03, 2011 14:34:19

Kostya
Спасибо, уже позвонил и поговорил. :D
Kostya

Вс июл 03, 2011 19:42:47

elektron писал(а):Kostya
Спасибо, уже позвонил и поговорил. :D

Не стоит благодарности! Итог озвучь, плиз. Может пригодиться кому...
elektron

Вс июл 03, 2011 22:32:30

Kostya
Итог такой. В принципе жить можно, но лучше поправить блок в максимально правильное горизонтальное положение. Тогда конденсат будет стекать самотеком как задумано и не будет скапливаться в поддоне.
kazantip

Вс июл 03, 2011 23:24:45

elektron
#-o О-ГО, так это ж монтажникам надо по руцям , [-X ето шо за контора такая, у которой монтажники без "УРОВНЯ" монтажи делает :shock:
Поскольку я так понимаю все на гарантии -то нужно прямо завтра нависать! У меня между прочим бывали клиенты - лично с водянкой проверки устраивали, и самые новые уровни привозили -все не верили , что их строители чуток кривовато стену и пол построили и не понимали, что немецкий продукт не может быть кривой :smile:
elektron

Пн июл 04, 2011 13:16:41

kazantip
Да вроде с уровнем ставили кронштейн для блока,а вот конечный результат налицо. Уже позвонил. :D
Airman

[Удалено]

Пн июл 04, 2011 14:28:36

Сообщение было удалено | удалил: Airman | Пн июл 04, 2011 14:30:48.
Ghorgh

Вс окт 14, 2012 21:41:04

elektron писал(а):kazantip
Да вроде с уровнем ставили кронштейн для блока,а вот конечный результат налицо. Уже позвонил. :D

Тогда, однозначно, криворукие :mad:
Такие и портят репутацию честным труженикам. :evil:
Шульга

Пн окт 15, 2012 12:21:13

надо выравнивать, если водичка будет застаиваться в поддоне он у тебя всяки бактериями и прочим зарастет очень быстро, будет плохо пахнуть да и для здоровья это вредно.
Ghorgh

Пн окт 15, 2012 15:13:06

Aleksandr писал(а):надо выравнивать, если водичка будет застаиваться в поддоне он у тебя всяки бактериями и прочим зарастет очень быстро, будет плохо пахнуть да и для здоровья это вредно.

+1 000 :shock:
Write comments