Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Cupertino

Чт сен 13, 2012 13:27:09

bykovdima писал(а):т.е. люди согласны покупать даже кирпич из какашек, лишь бы ....

Доверие к ТМ превыше всего.(никак от нокий отказаться не могу... :oops: :( )
pilot

Чт сен 13, 2012 13:30:06

Сдается мне, что поддержание "фанатства" есть одной из важных составляющих работы эппла. А отсюда и дозированный выход продуктов, пиар ходы и тд. Плюс детальнейшая отработка деталей - это их фишка, и это многих привлекает. Купил эппл - и все работает долго и надежно. Замечу при этом, что сам я приверженец андроида, так что не рекламю. Рассуждения вслух :D
flex

Чт сен 13, 2012 13:38:52

Бизнес-стратегия у эппла несомненно правильная - зачем развивать (=инвестировать), если и так продаётся... как бизнесмены, они молодцы и ещё долго будут косить бабло на голом имидже.
Остаётся только надеяться, что гуглофоны с виндосфонами не протупят и воспользуются шансом, развиваясь быстрее и интереснее....
flex

Пт сен 14, 2012 08:39:37

Любителям ойфонов посвящается...

Для неговорящих по аглицки, в двух словах... после помпезной презентации 5-го яблофона (который ещё не поступил в продажу) спрашивают мнение о нём у обычных граждан, подсовывая им 4-ку под видом новинки. Народ в восхищении! :smile:
igor'OK

Пт сен 14, 2012 08:53:20

Помогу вам, съекономить деньги
Изображение
bykovdima

Пт сен 14, 2012 09:02:39

flex
а как же

flex писал(а):Ну хорош уже снобить... далеко не все владельцы яблогаджетов поют оды и молитвы. А если кто молится, это его личное дело...
Сильнее начинает доставать агрессия и нетерпимость со стороны потивников эппла, чем одержимость яблофанов.
Каждый выбирает сам по собственным интересам - религиозным, техническим, эстетическим, половым и т.п.

flex писал(а):Просто выглядит всё так, что яблофаны наслаждаются своими девайсами... а яблофобы злорадствуют, вместо того чтоб наслаждаться своими.
flex

Пт сен 14, 2012 09:14:39

bykovdima
А в чём противоречие? Есть отличие между иронией и злорадством... я же не злюсь на яблофанов, а воспринимаю их убеждения с иронией. А в твоих постах чувствовалась скрытая агрессия и нетерпимость к их убеждениям (без обид) 8)
У меня у самого был ойфон 3gs, и я им был очень доволен до поры до времени... это же не значит, что я пел оды и молился на Стива.
В отношении сравнения ойфон vs андрофон, моё мнение полностью совпадает с мнением levsha на пред. страницах
iQashqai

Пт сен 14, 2012 09:56:20

Iphone 10
Вложения
Iphone 10.jpg
Torpedo

Пт сен 14, 2012 13:09:02

Новый интерфейс Lightning лишен функций видеовыхода
http://gagadget.com/other/2012-09-14-no ... deovykhoda
bykovdima

Пт сен 14, 2012 13:13:50

Torpedo
Не хватает разве что объяснений со стороны Apple (как в случае с отсутствием NFC и беспроводной зарядки) в таком духе: «Видеовыход ? Мы считаем, что пользователям он не нужен, благо есть другие способы, причем беспроводные.»

все даже знают стандартную отговорку :)
Kostya

Пт сен 14, 2012 14:49:20

iQashqai
Пульт для тєлєка! :smile:
Write comments