Модератор: Модераторы форума
armit писал(а):думаю, всем понятно, что это не сиюквартальный выигрыш, а уверенная долгосрочность
healix писал(а):А кто спорит?
healix писал(а):Вот и надо приводить в качестве аргументов размеры чистой прибыли за более длительный срок, чем один квартал, или один год.
Сэнсэй писал(а):Подскажите лучше как в следующий раз мои гости могут в пару нажатий на Айпеде отправить фотки на домашний NAS по вайфаю, а то я не выдержу ещё одного получасового экскурса в историю развития Эппла вместо элементарного перекидывания файлов.
Kostya писал(а):Четно сказать и нас и то, что levsha назвал для меня звучат космически...![]()
flex писал(а):Суть была в том, как красиво и элегантно Apple запудрила мозги народу про Ретину
flex писал(а):так меня там тоже яростно затюкали,
levsha писал(а):Подозреваю что очень просто: тебе всего лишь нужно выбросить свой nas и поставить вместо него AirPort Extreme
Kostya писал(а):Четно сказать и нас и то, что levsha назвал для меня звучат космически...![]()
Я пользую Evernote, файлы скачут при его помощи между всеми девайсами...
Умолкаю.
armit писал(а): Компания, десятилетия стоявшая в тени и оппозиции к принципиально другому подходу в философии компьютеров ("кто шил пиджак..?") , и держала "все в доме", не просто доказала себя
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей