Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
bandit
- bandit
Встраиваемая варочная поверхность и духовка
Ср май 06, 2009 13:12:38
пришло время поменять вышеуказанное, вот собсно интересуют ваши отзывы, если такие имеются, о производителе, модели, функциям которые нужны и удобны и которые не нужны в повседневном использовании, мож какието рекомендации и т.д....
...ато както отстал я от этого вида техники, глянул в инете, так тут столько всего ...даже с пультом находил
bykovdima писал(а):газовые, электрические?
мдя, пропустил главное. Електрическая. Одна или две конфорки индукционные. Зависимая или не зависимая, разници не имеет, предполагается что они будут размещены вместе а не раздельно
... еще по поводу того что половина продаваемых стеклокерамических поверхностей с металической окантовкой - не удобно наверное мыть, а если без нее - уже у нескольких знакомых чтото падало, и откалывались углы.... кто, что тут скажет?
... интересуют еще функции автовыключения, блокировок и т.д.
Лично меня металлический ободок не парит, моется нормально. Не хватает тока (не знаю правда бывает ли такая функция) таймера на выключение комфорок. Ну типа поставил че-та, чтоб через X минут само потушило, было б полезно, но нету такого у меня
Walkabout писал(а): Ну типа поставил че-та, чтоб через X минут само потушило, было б полезно, но нету такого у меня
Ну есть типа такого что забыл выключить и ничего на конфорке нестоит. Конфорка выключается чтобы не перегреватся.