Модераторы: BMB, Модераторы форума
armit писал(а):Ees писал(а):буду благодарен за любые мысли или информацию.
Мой китайский сотрудник недавно летал домой из Амстердама просто за относительные копейки (что-то 500-600 евро с носа). Может имеет смысл рассмотреть вариант Украина-Европа-Китай (ну скаvem Wizair до Германии, там бы я тебя подобрал и забросил в аэропорт).
Если интересно - уточню у китайца, какие есть варианты.
... Уточнил: он говорит что самый оптимальный (с точки зрения за. европы) вариант - Air Бerlin из Дюсельдорфа. Может получится совсем красиво - Киев - Дюсельдорф (или Дортмунд) (100-150 евро); Дюсельдорф - Бейджин (450-500).
О, он только что подкинул еще идею: есть сумасшедшая скидка: 8 дней, Амстердам - Бейджин - Амстердам включая гостиницу в Китае, 479 Евро с носа. Действительно 2 месяца, Китайские Авиалинии.
Ees писал(а):лица, приближённые к авиа, чуть ли не за бесценок покупаю
armit писал(а):http://www.bbi-reizen.nl/CHBSS (по голландски, переведу если заинтересует):
539 евро плюс администрация 20 евро, 8 дней, включая 3-звездочную гостиницу и нон-стоп перелет Амстердам - Бейджин- Амстердам China Southern Airlines . Есть варианты 16 февраля и 25-го.
Ees писал(а):Bober, в Бангкок через Аэросвит 950 долл, прямой.
Через аэрофлот 650 - но через Москоу.
Есть через АбуДаби 830
Есть ещё черег Ашгабат, порядка 750.
В прошлом году были КрейзиФрайдис в Аэросвите, так там можно за 400 взять до Бангкока.
Но вот многие относящиеся к авиакомпаниям не выкатывают свою квоту билетов ) Поэтому уступают их новоявленному брату/свату и т.п. за деньги (типа за треть цены). То есть и людям приятно делают, и себе в карман кладут.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей