Вчера, 6-го, приехали во Львов.
В 13:55 выехал от дома, в 20:55 припарковался у гостиницы. От границы до границы городов - 6 часов.
Из Киева выезжал на пузе. Со двора еле выехал - лёд. Проспект Победы от Берестейской еле-еле совался.
До Житомира летел неплохо. Прицепился за Октавией с киевскими номерами - 130-150 шли парой. Снег не шёл.
Дорога - четыре чёрные полоски в каждую сторону. Т.е. две колеи. Наш народ упрямо и непреклонно едет по левой полосе, невзирая на пустую и точно такую же по качеству правую. На все уговоры уступить не обращает абсолютно никакого внимания. Поэтому, обгоны только и исключительно справа.
Кто-то может объяснить, какая религия заставляет всех ездить по крайней левой полосе?
Окружная Житомира - по одной колее в каждую сторону. Обгоны - через разделительный валик снега. Стрёмно. Пошёл снег. Скорость 100-120.
После Житомира - одна колея. Даже на тех участках, где две полосы в каждую сторону. Обгон по снегу.
Прицепился за Октавией с ровенскими номерами - 100-120 ехали до Ровно. Снег уже не шёл, а валил, как из ведра! Дорога часто была полностью под снегом. Укатанный снежный настил.
Свернул на окружную Ровно - корявая, но не ледяная. Скорее снежная. 80-100. Снег валил.
Граница Львовской области ознаменовалась полностью чёрной дорогой (по всей ширине полотна) и отсутствием падающего снега. Но пересечённость местности, извилистость дороги и темнота не давали разогнаться больше 120. Да и не хотелось особо. Приятно крейсеровать после трудного участка.
За 50 км до Львова пошёл снег. Сильный. Дорога из чёрной стала белой. Асфальт сменился снежным настом. 80-100.
Во Львове сугробов нет. Просто типа присыпало снегом. Стихийного бедствия, я так понял, ещё не было

Последний раз редактировалось
healix Пт янв 08, 2010 11:19:49, всего редактировалось 1 раз.

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.