ДВОЙНЯШКИ » Пн ноя 30, 2009 17:18:14
Слабонервным рыбакам читать и смотреть сидя!!!
Как и обещали, отчитываемся о поездке на выходных в Винницкую область. Решили проветрить свои мысли на том же прекрасном озере белых лилий, о котором упоминали в отчете о летнем отдыхе в Карпатах. Приглашение от наших друзей последовало несколько неожиданно днем в четверг, поэтому сборы, заправка машины и загрузка ее провиантом, снастями, резиновыми сапогами, едой и водкой происходили в четверг вечером. Утром прорыв через Южный мост на работу, дневное томление и уже вечером стартуем из светящегося Киева в потоке подобных себе страждущих загородного покоя. После Бердичева, на «сталинской» дороге, уже подъезжая, попали в сильный туман – резко похолодало. Но машин было мало и доехали без приключений. Радушные хозяева уже растопили камин, нажарили свежей рыбы. Водка приехала из Киева… Вечер, как положено, прошел удачно и плавно перешел в ночь. Благо сейчас солнышко тоже любит поспать и рыбалка в 9 утра не является чем-то зазорным. Мой спиннинг, сделанный по космическим технологиям (одно название чего стоит! см. фото), мне категорически было рекомендовано для сохранности оставить в уголке, поскольку хищник уже не берет. Снабдили удочкой, "дубовым" фидером, наживкой, ориентирами на водной глади, заклинаниями и отправили в свободное плавание. Тишайшая погода, легкая дымка и изредка высовывавшее нос из-под облакового одеяла солнце лили блаженство в душу. Надо сказать, и рыбка решила не портить настроение. Пару карасиков по полкило, пяток карпиков грамм на 800 и один на кило двести (все на удочку!) весьма неплохо скрасили мое одиночное плавание. Поэтому звонок на мобильный (неоднократно обсуждаемый прогресс!) с призывом на обед был воспринят с легкой душой. Но обеду суждено было подождать – в этот момент фидер резко согнулся, подсечка сомнений не оставила. Без особой надежды просто отпустил старенькую «Невскую»… Далее описывать нет смысла. Кто воевал – тот поймет, остальным все равно. Короче по последней фотке, думаю, догадаетесь.
Ну, а дальше были дрожащие до конца следующего дня руки (по фоткам видно), вкусный обед, общение с трехнедельными алабайчиками, болтливыми индюками, родившимся вчера ягненком, ужин при свечах с обсуждением планов на будущее. Стартовали назад в воскресенье ближе к обеду, приехав домой в том состоянии, в котором нас видели DOC и Сигналкин по возвращении из отпуска летом. Много ли человеку надо?
- Вложения
-

Рыболовный инструмент настоящего кашкавода. Чехол.jpg (75.3 KiB) Просмотров: 1670
-

Ходячая индюшатина.jpg (154.31 KiB) Просмотров: 1667
-

Алабаи в глубоком детстве.jpg (84.48 KiB) Просмотров: 1667
-

Кормежка.jpg (80.68 KiB) Просмотров: 1667
-

Пока можно взять на руки.jpg (100.04 KiB) Просмотров: 1668
-

А когда-то тоже был маленьким и пушистым....jpg (112.11 KiB) Просмотров: 1667
-

А глаза такие добрые.....jpg (140.52 KiB) Просмотров: 1667