Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе.
Все было замечательно. Правда, только как и предполагалось, до 2 числа. Потом пошел поток людей, появились пробки на дороге, и на подъемниках. Но, с учетом того, что мы были там с 24 числа - мы не сильно расстроились. Накатались в удовольствие. Горки ВСЕ были открыты. Трассы приведены в порядок. Людей было немного.
Добавили парковочные места. Открыли везде туалеты. С общепитом тоже порядок, но не дешево, как на курорте. Открыли несколько новых магазинов, с ценами ниже киевских. Но самое главное - природная красота, много снега, умеренный мороз, солнце и отличное настроение сопутствовали нам все время.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Об условиях жизни писать не буду - вам они известны по предварительному предновогоднему посту. Приложу только фотки дома и номера. Дополнительно только отмечу, что у ЭТОГО хозяина в доме вода не черная, в домике ЖАРКО, все санузлы имеют мраморный пол с подогревом. Во-первых, тепло, во-вторых, там мы сушили лыжи и ботинки. Очень удобно.
Добавлено спустя 1 минуту:
туго мне дается добавлять фотки
Добавлено спустя 2 минуты:
пробую еще раз
Добавлено спустя 52 секунды:
наверное зайду попозже. фотки не добавляются остальные. я так и этак....
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
пробую еще раз[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
друзья мои! подскажите как это сделать. обычно получалось, сейчас никак. или могу кому-то бросить, чтобы добавили.....сори