На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Ищу место для отдыха в Крыму

Вс май 12, 2013 00:27:43

Коллеги, ищу место для отдыха в Крыму на это лето.
Оптимально - отдельный эллинг/коттедж на берегу (без спусков с горы).
Место: от Фороcа до Коктебеля.
Бюджет за проживание примерно до 2000 грн в сутки.
Участники: 4 взрослых и трое детей ( 8 лет, 12 лет, 2 года).
Хорошо бы получить питание (можно с доплатой) по принципу 'все включено/шведский стол' в любое время дня.
Остальные удобства само собой (типа кондера/горячей воды/парковки).
Известны ли такие проверенные места?
BMB

Re: Ищу место для отдыха в Крыму

Вс май 12, 2013 06:36:05

В прошлом году на майских были в Феодосии, база "Запорожская Сечь" http://sech.com.ua/ . Очень понравилось. Правда, в мае еще не работал ресторан, поэтому как с качеством питания сказать не могу.
BIS

Вс май 12, 2013 11:10:02

В прошлом году был в Крыму. Советовать ничего не буду - так как очень не понравилось.
На каждом шагу из тебя пытаются лоха сделать, который привез сюда свои деньги просто так отдать.
Начиная от продать тебе явно прокисшее пиво...
Заставить невостребованными лежаками 70 процентов пляжа, так что лечь можно только на сырой песок у воды или где-то у черта на куличках.
Сейчас уже и не упомню всех мелочей, которые портили отдых. Но после поездки было очень негативное впечатление.
Само отношение крымчан к отдыхающим отбило у меня охоту ехать в Крым как минимум еще лет пять.
Афоня

Вс май 12, 2013 15:28:18

BIS
По той же причине я тоже перестал ездить отдыхать на наши курорты, и это не только в Крыму такая ситуация...
boolik

Вс май 12, 2013 16:59:37

Болгария
море тоже
деньги вроде также тежи
но сервис на порядок выше
forend

Вс май 12, 2013 18:30:49

я сам в феодосии..крым знаюочень хорошо. со многим сказаным согласен..в крыму иеперь нужно отдыхать уметь, и когда знаешь что и как,получается недорого и без негатива.от феодосии до азова пол часа..вылзки можно делать и на тарханкут и коктебель рядом и т д...элинги есть у водыпрям со своим пляжем..до тыс в сутки за весь..просто хорошо когда сть знакомые которые скажут туда не ходи..сюда ходи)))
Sorex

Вс май 12, 2013 20:35:16

был на майских тут http://sokolinoehomestead.com.ua/ оч понра. есть все удобства, + бассейн + говорили что должны до конца месяца сделать детскую площадку. Если побережье не главное , то я бы сказал что это место стоит рассмотрения
Sandra

Вт май 14, 2013 16:24:09

BIS писал(а):Само отношение крымчан к отдыхающим отбило у меня охоту ехать в Крым как минимум еще лет пять.

а мне понравилось..народа немного...вкусная кухня...
и отношение было везде..полкрыма объехали очень гостеприимное...
но летом туда ни за что:)
крым только весна.
Kostya

Вт май 14, 2013 22:42:12

Sorex
Прикольно, интересно...
Шульга

Ср май 15, 2013 09:24:48

Sorex писал(а):Если побережье не главное

Имхо: все таки Крым это в первую очередь море
Александра

Вт май 21, 2013 17:21:29

В этом году снова отдыхали на майские всей семьей в «классный отель» в Алуште. Довольны остались от мала до велика! Дочка в восторге от их аниматоров и детской комнаты, мы – от праздничной программы, а для нашего грудничка даже стульчик для кормления нашли  Так что всем советую, тем более у них обычно много акций. Только на сайте не все есть, надо звонить и уточнять.
Ищем на конец лета что-то новенькое для отдыха, может кто подскажет? ..хотя, чувствую, лучше для себя ничего не найдем)))
Kostya

Вт май 21, 2013 17:41:07

Smells like advertisement... #-o
Shadow

Вт май 21, 2013 18:01:24

УжЕ давно не понимаю людей, проводящих свой основной отпуск в Крыму... Сорри гайз, но за такие деньги есть варианты получше и намного... Единственный "+" что близко...
Александра

Вт май 21, 2013 18:08:02

Shadow писал(а):УжЕ давно не понимаю людей, проводящих свой основной отпуск в Крыму... Сорри гайз, но за такие деньги есть варианты получше и намного... Единственный "+" что близко...

Shadow, думаю, тут просто тема про Крым, вот и пишут, и я мимо не прошла))с малышней далеко не потащишься! А так мы сами с мужем раньше по заграницам чаще мотались, чем у нас. Дети подрастут, полетим куда-нибудь все вместе.. :smile:
Shadow

Вт май 21, 2013 18:20:21

Александра, "рогами упираться" не буду. Скорее всего сейчас там действительно есть "райские уголки", где можно отдохнуть по человечески... Просто грязь и общая атмосфера откровенного стяжательства за пределами этих мест сильно угнетает...
Write comments