На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Ant0n
- Ant0n
Польша, Краков, отель.
Вт май 03, 2011 11:05:03
Посоветуйте сабж.
Кроме низкой цены, хорошего месторасположения интересует следующий принципиальный вопрос - чтобы смогли выслать по факсу подтверждение бронировки и частичной оплаты(требование польского консульства в киеве).
Ну и желательно, чтобы оплатить можно было карточкой.
Я всегда бронировал через
www.booking.com. На мыло приходит подтверждение заказа, можно распечатать и рассчитаться можно любой картой, причем деньги они на карте не блокируют, а только оставляют за собой право проверить есть ли деньги на счету.
Ant0n писал(а):Мацони
увы, с февраля этого года в консульстве польши в киеве эта тема с букинг.ком уже не проходит, нужен только факс от отеля с подтверждением полной или частичной(кстати, по одним сведениям это 10%, подругим - 50%) оплаты.
От, блин, а я и не знал!
vsa в кракове часто останав в гостиницах, которые сразук при въезде в город. там две три звезды (но они очень милые... паркинг есть, просто эти гостишки буквально на пару номеров).... если память не обманывает то вроде моника или шось в этом плане... точно на М.
а последний раз мы были в кракове дней пять и жили в квартире.... (посмотрю завтра контакты... но не обещаю.... давно это было... )
Почитай мой отчет мож чего полезного найдешь
http://autostory.kiev.ua/?p=68
К сожалению контакты где мы жили в Кракове утеряны. А место не плохое, рядом с центром и не дорого
sauron писал(а):Недавно вернулся от туда, бедная страна эта Польша
Гм... шо ж тогда о некоторых говорить