На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Ср мар 24, 2010 15:46:01
Victoria
Непонятно, почему слово "размножение" вызвало такую реакцию. Канадское правительство не скрывает того, что предпочитает принимать в страну представителей "фертильных" наций - китайцев и индусов. Европейцы к ним не относятся, поэтому квоты на них раз в 10, а то и в 100 ниже. Канаде нужно народонаселение.
himera_neo
- himera_neo
Ср мар 24, 2010 16:17:51
Margarita писал(а):Приезжайте, убедитесь сами. А то - у вас есть здесь люди, которые в Канаде побывали. Спросите у них.
Обов"язково!!!! Я навіть знаю чому у Канаді все так гарно! Тому що туди приїхали такі хороші люди, як ви
Margarita. А у нас все так пагано з тієї ж самої причини: тому що туди приїхали такі хороші люди, як ви
Margarita. І це дуже й дуже похвально, що ви так переймаєтесь демографічною ситуацією вашої нової батьківшини - нажаль тут мало хто цим займається. Можливо нам усім потрібно через мережу інтернет розповідати яка Україна гарна, які тут теж добрі і відкриті люди, яка тут у нас природа, що ШАХТАР - це професія для справжніх чоловіків... і несправжніх жінок. Але я мабуть розповідав все це не с позиції переваги, даби не ображати людей, яким не пощастило як мені жити на Україні. Яб не намагався натикати їм, що якщо вони не їдуть в Україну - вони не опікуються майбутнім дітей.
Для чого я все це написав? Поясню. Ні в якому разі щоб образити вас. Просто з перших ваших постів я підсвідомо відчув себе якось не так, якось як спілкуючись з "канадськими оптовими хлопчиками"(сподіваюсь ви застали таких на Україні) - ніби мені намагаються щось втюхати. Тому я і запитав про ваше відношення до міграційної політики Канади. А коли ви почали поясняти - я відчув ще більш странне відчуття, ніби то до мене незнайома людина відноситься с жалістю.....і деяким укором. А ось цього я не дуже люблю. ЦЕ ВСЕ МОЄ ІМХО!!!!
Xapik
- Xapik
Ср мар 24, 2010 16:36:30
himera_neo
Читая все, у меня тоже начали возникать чувства жалости к себе, хотя в этом нет потребности.
+1
Yukka
- Yukka
Ср мар 24, 2010 16:44:55
Я был в Канаде как турист, летом 2008 года, и очень комфортно там себя чувствовал, скажу честно - уезжать не хотелось. Природа и климат похожи на наш, дороги классные, траки - это ДА! это образ жизни, это целая культура, цены практически на все ниже наших в т.ч. и на бензин, зарплаты выше наших (и как они там живут?:D). Особо порадовала Доларама:smile:. Был в Торонто, Монреале, Квебек-сити, Оттаве (3,5 тыс км на прокатном форде проехал), Ниагара фолс (как же без него) и даже на озеро Гурон заезжали посмотреть где индейцы бродили. Впечалило все: отношение, порядок, культура. Очень понравилась французская Канада.
Так что я полнстью согласен с
Margarita и думаю есть здравый смысл туда перебираться, тем более, что гражданство можно получить за 3 года
Последний раз редактировалось
Yukka Ср мар 24, 2010 16:50:44, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo
- himera_neo
Ср мар 24, 2010 16:48:10
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Ср мар 24, 2010 16:50:26
Yukka писал(а):Я был в Канаде как турист, летом 2008 года, и очень комфортно там себя чувствовал, скажу честно - уезжать не хотелось. Природа и климат похожи на наш, дороги классные, треки - это ДА! это образ жизни, это целая культура, цены практически на все ниже наших в т.ч. и на бензин, зарплаты выше наших (и как они там живут?:D). Особо порадовала Доларама:smile:. Был в Торонто, Монреале, Квебек-сити, Оттаве (3,5 тыс км на прокатном форде проехал), Ниагара фолс (как же без него) и даже на озеро Гурон заезжали посмотреть где индейцы бродили. Впечалило все: отношение, порядок, культура. Очень понравилась французская Канада.
Так что я полнстью согласен с Margarita и думаю есть здравый смысл туда перебираться, тем более, что гражданство можно получить за 3 года
Так и не уезжал бы, раз не хотелось! Бродил бы сейчас рядом с индейцами за высокую зарплату! И остался бы всего лишь год до получения гражданства.
Xapik
- Xapik
Ср мар 24, 2010 16:51:20
Хорошо там, где нас нет.
Должно быть лучше там, где мы есть=)
Друзья, давайте будем политкорректны! А то мы снова вернемся к разговорам о бандитском Донбассе. некомильфо
Ср мар 24, 2010 16:57:41
himera _neo
Але я мабуть розповідав все це не с позиції переваги
ніби мені намагаються щось втюхати. Тому я і запитав про ваше відношення до міграційної політики Канади. А коли ви почали поясняти - я відчув ще більш странне відчуття, ніби то до мене незнайома людина відноситься с жалістю.....і деяким укором
Не в обиду будь сказано, но комплекс неполноценности - это проблема для многих наших. Выражается в том, что человек обычну́ю беспристрастную информацию принимает за попытку его унизить, пожалеть и т.д. Я никого жалеть не собираюсь, вы в моей жалости не нуждаетесь. Если человек доволен и счастлив, так и слава Богу. Я рассказала, и то чуть-чуть, о жизни в хорошей стране Канаде. А получается, что некоторым плохо, когда другим хорошо...
Yukka
- Yukka
Ср мар 24, 2010 16:58:25
Мацони
не умничай, это мне решать уезжать или оставаться, я рассказал о том что видел сам и сопоставил как у нас и как у них. И не я виноват в том, что разница не в нашу пользу
ты бы поехал и сам посмотрел
himera_neo
- himera_neo
Ср мар 24, 2010 16:59:18
Xapik писал(а):Должно быть лучше там, где мы есть=)
золоті слова!!! Не хочу бути предметом відбору по принципу "ФЕРТИЛЬНОСТІ" моєї нації, щоб якась посадова особа оцінювала, скільки "канадців" я наштампую)))) Приблизно так скот обирають - щоб поголов"є зростало))))
Xapik
- Xapik
Ср мар 24, 2010 17:02:56
Margarita
Да..и машины мы выбираем бОльшего размера, чтобы свою неполноценность как-то компенсировать- точно!
Видел я
himera_neo однажды. многие видели. и я думаю они подтвердят, что ему особенно плохо, когда другим хорошо

брррррррр...Жалко, что вы не можете присутствовать на наших клубных слетах -)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
чувствую, еще немного погрыземся и тему удалят-))))))))
himera_neo
- himera_neo
Ср мар 24, 2010 17:02:56
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Ср мар 24, 2010 17:25:05
Yukka писал(а):Мацони
не умничай, это мне решать уезжать или оставаться, я рассказал о том что видел сам и сопоставил как у нас и как у них. И не я виноват в том, что разница не в нашу пользу
ты бы поехал и сам посмотрел
Вот хамить не хорошо!
himera_neo
- himera_neo
Ср мар 24, 2010 17:34:33
Мацони писал(а):Вот хамить не хорошо!
Братуха, то
Yukka тебе просто не впізнав у гримі)))))) Він би не наважився!!!! Ну хтоб наважився хаміти Мацоні з Полтави
Victoria
- Victoria
- Сайт
Ср мар 24, 2010 17:39:04
Я вас обожаю))) А че мы в ветке Путешествия?
Margarita - совершенно искренне-нейтральный вопрос, без привязки к дискуссии))), а почему форум Кашкай-клуба?