На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вс сен 21, 2008 12:27:20

Узнавала по поводу чартера - 400 у.е. в оба конца на человека, но проблематично будет с билетами без резервирования отеля. В агентствах ничего не знают о маленьких гостиницах. Может, это нужно самим искать по интернету и бронировать? ИМХО, в маленьком отеле сухопутная комманда умрёт от скуки, детям вообще нечем будет заниматься. И такие маленькие отельчики или аппартаменты находятся на второй линии :( . Могу предложить отель, который рекомендовал krus - "Likia World" - отличные отзывы в инете. Находится в Эгейском море в г. Фетхие. Если заказывать заранее, можно получить существенную скидку.
sauron

Пн сен 22, 2008 08:17:36

ООО дадададада , А там есть Олл инклюзив га ? :shock:
Лиза Чайкина

Пн сен 22, 2008 09:49:11

я хочу на яхту..и даже моя вторая половина проявила к этому большой интересссссс
sauron

Пн сен 22, 2008 10:03:48

Лиза Чайкина писал(а):я хочу на яхту..и даже моя вторая половина проявила к этому большой интересссссс

кстати да , если вторая половина будет себя плохо вести то можно утопить , или просто скинуть за борт :D короче яхта открывает столько возможностей :twisted:
Лиза Чайкина

Чт сен 25, 2008 13:37:10

sauron писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):я хочу на яхту..и даже моя вторая половина проявила к этому большой интересссссс

кстати да , если вторая половина будет себя плохо вести то можно утопить , или просто скинуть за борт :D короче яхта открывает столько возможностей :twisted:

:).... я подумаю ;)
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 25, 2008 13:38:47

Лиза Чайкина писал(а):
sauron писал(а):

Только надо не забывать, что этот процесс обоюдный (может быть)
sauron

Чт сен 25, 2008 14:01:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):
sauron писал(а):

Только надо не забывать, что этот процесс обоюдный (может быть)

ЭЭЭ тут надо будет уже подкупать Кептана :oops:
Лиза Чайкина

Чт сен 25, 2008 14:07:51

кептан...то мой товарыш.... я с Сигналкиным спою пару песен машины времени и все дело в шляпе;)
healix

Пт сен 26, 2008 10:15:21

Читать всем обязательно!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... er=2400740
Сигналкин

Сб сен 27, 2008 23:58:28

Лиза Чайкина писал(а):я с Сигналкиным спою пару песен машины времени и все дело в шляпе

Ура Чайкина!
Едем едем.
А как запаем ... :alc:
healix
Хм ... платить за транзиты 70 эвро ... Опять что ли через Венгров махнуть ... :)
healix

Вс сен 28, 2008 08:04:40

Сигналкин

Венгры не по пути...
Тогда уже брать греческий шенген (Румыния и Болгария - бесплатный транзит), а с Греции паромом в Турцию.
Сигналкин

Вс сен 28, 2008 09:03:33

healix писал(а):Тогда уже брать греческий шенген

визы дело тонкое ...
тогда уж нуна рассмотреть вариант чартера в Греции - больше шансов получить визу и не надо с паромом мучатся
healix

Вс сен 28, 2008 09:10:48

На чартер кашака не засунешь :)

А чё с паромом мучаться?
В отличие от УкрФерри, остальные компании имеют определённое расписание и тарифы.
Сигналкин

Вс сен 28, 2008 09:30:18

healix писал(а):На чартер кашака не засунешь

а зачем ?
он прекасно отдохнет недельку на берегу :)
healix

Вс сен 28, 2008 09:35:32

Та, пешком же ничего не посмотришь!
Write comments