На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Сб мар 20, 2010 20:23:03

OlDon
:app: "....хоть ОНА й уродина, но ОНА мне нравится..."
Dimon L

Сб мар 20, 2010 20:47:00

OlDon
Xapik

:app: :app: :app:
Мацони

Вс мар 21, 2010 08:13:20

О, точно Тема!! Я и забыл! Спасибо, брат, напомнил! :D

Пн мар 22, 2010 12:53:21

К вопросу о друзьях:

http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=44

"Сюрпризом для меня явилось то, что новых друзей в Канаде у меня появилось намного больше, чем было в Украине. Мы тут уже думали, отчего такое может быть - склоняюсь к версии, что дома была куча родственников, а здесь у большинства родственников нету, а какой-то круг общения всё же требуется, вот поэтому и друзей здесь появляется больше, чем раньше.

А друзья меняются - это неизбежность.
Помнится, у В.Егорова - "а мы смеёмся с новыми друзьями, а старых вспоминаем по ночам" - по-моему, не так. Не друзей старых вспоминаем, а своё прошлое.
Я как-то перед отъездом в Канаду встретился с одним старым другом, я его лет 10 до этого не видел, а жили в одном дворе, детство вместе провели. Ну и что? Ну напились, обсуждали какую-то ерунду, о которой и вспомнить стыдно... Он уже стал не тот, что 10 лет назад, и я тоже. И ничего у нас общего не осталось, к сожалению. И слава богу, что расстались друзьями, и воспоминания остались хорошие - вот и всё из разряда "а старых вспоминаем по ночам"..."
Nik

Пн мар 22, 2010 13:42:31

Лично у меня как раз наоборот : очень много друзей со времен учебы. А это больше двадцати лет. Встречаемся не реже раза в год(кому ехать далеко, кто поближе - намного чаще). Помогаем друг другу нередко. Как раз случай, когда друзья, проверенные годами.
Victoria

Ср мар 24, 2010 11:03:51

Margarita писал(а): Nik

100% Хороших людей я чуствую сразу.

Что характерно, я тоже :smile:
И поэтому хотелось, чтобы их в Канаде было побольше и жилось им получше. Не китайцев же с индусами тут размножать.

Это далекой Канадой привита такая цивилизованная мультиэтно-толерантность любителю собственных прав и свобод? :twisted:
himera_neo

Ср мар 24, 2010 11:23:24

Victoria писал(а):Это далекой Канадой привита такая цивилизованная мультиэтно-толерантность любителю собственных прав и свобод?

10000% Ми такі прогресивні демократичні у канаді, що нам ненависне расізм та нігери. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Ср мар 24, 2010 13:25:34

Victoria

Это далекой Канадой привита такая цивилизованная мультиэтно-толерантность любителю собственных прав и свобод? :twisted:[/quote]

himera_neo

10000% Ми такі прогресивні демократичні у канаді, що нам ненависне расізм та нігери.

А что, я сказала что-то плохое против этих наций??? Хотелось бы видеть, где. Я человек ОЧЧЕНЬ толерантный, и люблю всех своих клиентов индусов и китайцев, а также выходцев из Ямайки, Гайяны, Гвианы, Нигерии, Чада, Конго, Буркина-Фасо, Эфиопии и Сомали. Но хотелось бы, чтобы наша, русскоговорящая община, разрасталась не менее быстрыми темпами. Нас уже 60000 в Торонто, и 300000 в Онтарио. А другие общины гораздо больше, и вес политический имеют тоже больше. К тому же, они дружнее, что, кстати и показывает данный сайт. Вместо того, чтобы приветствовать новую для себя информацию, вы предпочитаете нападать. Я, признаться, от этого уже отвыкла. У нас люди доброжелательнее, открытее. :mad:
Последний раз редактировалось Margarita Ср мар 24, 2010 13:33:07, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Ср мар 24, 2010 13:32:12

Margarita писал(а):У нас люди доброжелательнее, открытее.

Це так і є. Вам пощастило. А нам ні. Канада дуже гарна країна і люди там теж дуже гарні. відверті і не злобні. :smile:

Ср мар 24, 2010 13:35:27

himera neo

Це так і є. Вам пощастило. А нам ні. Канада дуже гарна країна і люди там теж дуже гарні. відверті і не злобні. Smile

Приезжайте, убедитесь сами. А то - у вас есть здесь люди, которые в Канаде побывали. Спросите у них.
Dimon L

Ср мар 24, 2010 13:35:50

Ты знаешь Маргарита лучше бы Ваша община как вы ее называете была бы в Украине и вы бы делали все для лучшей жизни в своей стране, а так получается, что вы себя считаете украинцами, называете себя патриотами Украины, однако живете не в Украине, а в Канаде и блага о которых вы говорите делаете Канаде!!!! А мы живем в Украине и хотим чтобы в этой стране было хорошо так же как в Канаде и будем все делать для этого и не собираемся менять свою страну на другую!!!
Xapik

Ср мар 24, 2010 13:45:43

А я вот хочу в и в Канаду.я везде хочу...посмотреть...пожить но недолго. Но больше почему-то тянет в Индию-)))эх
Афоня

Ср мар 24, 2010 13:49:49

Ребят чего вы напали на человека, никто вас не агитирует уехать в Канаду, и так понятно какой там уровень жизни и без рекламы,хорошо там где нас нет.
Dimon L писал(а):А мы живем в Украине и хотим чтобы в этой стране было хорошо так же как в Канаде и будем все делать для этого и не собираемся менять свою страну на другую!!!

Я с тобой согласен, все хотят хорошей жизни, но ни я ни ты при нашей коррумпированной власти ничего изменить не сможем, смогли бы то это уже сделали бы лет 10 - 15 назад. У нас все решают деньги, и в ближайшее время оно так и будет, но эта наша реальность и мы живем в этой стране.
Victoria

Ср мар 24, 2010 14:11:43

Афоня
Чего это мы напали - я обсуждаю состоятельность позиции свободолюбивого автора))) Лично меня удивило уничижительное высказывание "не ... же здесь размножать", хоть я и живу в недемократической Украине, правда, и не мечтаю отсюда сбриться в поисках "материализации чувственных идей")))

Впрочем, мне также режут слух (глаз? :D ) и любые высказывания про "приятно рога обломать ментам" :D - и тут я, возможно, в оппозиции даже и к большинству своих украинских земляков)))
Xapik

Ср мар 24, 2010 15:23:58

Margarita писал(а): Нас уже 60000 в Торонто, и 300000 в Онтарио.:

Такое большое количество нашего люда смогло поменять какие-то местные устои, привычки, склад жизни, или приспособились?
Write comments