На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вт ноя 04, 2008 03:54:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это уже становится подозрительным. Никто из побывавших в Египте не выкладывает фото пляжа с курортницами. Одни рыбки. ЧТо-то здесь не так. Пока не разберусь, в Египет не поеду

Саша, можешь смело ехать, курортницы там на любой вкус. Есть и загорающие топлес, а есть тётеньки арабского происхождения, купающиеся в купальных костюмах, в которых открытыми остаются только зрачки :D . А золотой середины - больше всего. Так что велкам.

TIMUR писал(а):Наверное, Танчик главный цензор, недаёт Сэнсэю потерять "облико-морале", а если проще, то: "нефиг зырить на чужих курортниц"

Да нет, Тимур, я не такая. Я в это время смотрю на симпатичных курортников :smile:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Чё у вас там за погода? Вам солнышко привезти? Ужасно за всеми соскучилась!
Lisichka

Вт ноя 04, 2008 09:28:54

Танчик
Солнышко вези! :smile:
Сигналкин

Вт ноя 04, 2008 09:44:56

Танчик писал(а):Вам солнышко привезти?

Да таранку привезите :smile:
Torpedo

Вт ноя 04, 2008 11:50:50

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Никто из побывавших в Египте не выкладывает фото пляжа с курортницами

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 6&start=15
Сматри здеся, пляж и курортницы есть. Всё дело в том, что кроме нас, украинок, красоты там больше на пляжу никакой, а паскоку мы всегда рядом с аффтарами фотоадчьодов, то и в кадр нипападаим. ;)
Сэнсэй писал(а):Настроение - это да, это единственный аргумент

А што исчё на отдыхе нада? Пазитифф и настраение! :smile: Чёй-то тебя в филасофию патинуло - устал атдыхать? Так вазвращяйси! Мы тибе завсигда рады! И Таньчику тоже! :D
Сэнсэй

Вт ноя 04, 2008 18:45:12

Torpedo писал(а)::smile: Чёй-то тебя в филасофию патинуло - устал атдыхать?

У меня если есть комп и Инет под боком - я могу столетиями отдыхать, от этого я никогда не устаю :)
Съездить до Нового года ещё куда-нть пару раз, чтоль? От работы же кони дохнут :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 04, 2008 18:48:46

Сэнсэй
Поотдыхайте там еще немного. А то бакс после Вашей скупки валюты перед поездкой только начал в себя приходить. Не спешите :smile:
Танчик

Пт ноя 07, 2008 00:13:54

Мы уже прилетели! Шо ж вы не сказали ничего про морозы? Мы офигели, когда вышли с самолёта :shock: .

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поотдыхайте там еще немного.

Ага, ты вот предлагал продолжить отдых, а сам не оплатил нам его :smile:

Сигналкин писал(а):Да таранку привезите

Нету... Только живая рыба :)
Афоня

Пт ноя 07, 2008 08:07:01

Танчик
С приездом! По поводу погоды все-таки уже ноябрь на дворе, но к вашему приезду мы $ опустили до 5.80
Танчик писал(а):Нету... Только живая рыба
Можно на балконе посушить... :smile:
Сэнсэй

Пт ноя 07, 2008 11:54:59

Афоня
За бакс по 5,8 и бенз по 5,3 - спасибо, сильно уважаю! :)
Хотя, бакс по 5,8 - это не бакс по 4,9, есть ещё над чем работать...
Афоня

Пт ноя 07, 2008 12:03:30

Сэнсэй
Опять вам не угодили :cry: После вашего следующего отдыха по приезду назад сделаем, бакс по 4,50 а бензин 3,70
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 07, 2008 12:07:20

С возвращеньицем! :)
Танчик писал(а):Ага, ты вот предлагал продолжить отдых, а сам не оплатил нам его :smile:

Тю, Вы ж писАли, что там суперфулонинклюзив и ни за что платить не надо, рыба сама прыгает не крючок полосатой грудью. Иди знай, что Вы что-то скрываете и на самом деле надо доплачивать. Что-то недоговаривали? Сами виноваты. В следующий раз скромничать не будете.
Сигналкин

Пт ноя 07, 2008 12:33:04

Танчик писал(а):Мы уже прилетели!

С Приездом
Не мерзните.
Сэнсэй

Пт ноя 07, 2008 13:18:53

Афоня, ДВОЙНЯШКИ, Сигналкин, спасибо!
Да, про мороз - это вы прикололись: при посадке командир экипажа радостно сказал в микрофон: "Температура воздуха МИНУС 2" :shock: Весь салон дружно ох... ох как удивился. Были турЫсты в шортах и шлёпках :)

Афоня писал(а):После вашего следующего отдыха по приезду назад сделаем, бакс по 4,50 а бензин 3,70

Всё, пока, мы поехали тогда опять отдыхать :) Через недельку приедем-проверим :)
Lisichka

Пт ноя 07, 2008 13:58:52

Ребята, с развращением!!!! Мы вас так ждали, шо капец, хотим видеть живьём :smile:
Torpedo

Пт ноя 07, 2008 14:13:20

С приездецом! :smile: :smile: :smile:
Write comments