На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: Выездная мини-встреча в Оленевке

Вт авг 16, 2011 07:27:25

Kostya писал(а):номера ВЕ мелькали

наши 2 серо-голубые. но я бы твой кашкайчик мимо не пропустил :)
еще был черный николаевский там в это же время
Zloyboy

Вт авг 16, 2011 09:08:27

atk писал(а):Температура воды зависит от направления ветра и может меняться несколько раз за день.

Пока дул северный, была холодная и видно было как вода отошла, а как стал северо-восточный так потеплела :)

Kostya писал(а):Ага, мне это сильно понравилось в Межводном. А еще песчаное дно без ила, в следствие чего постоянно прозрачная чистая вода! Мы постоянно выезжали на дальний от посёлка край бухты - так был рай для кайтеристов :)

Мы каждый раз проезжая Межводное на самом конце бухты засматриваемся на красивую водичку, часто там машин и палаток не так много и пляж чище

kazantip писал(а):Фото как реально рядом! Че за апарат? :shock:

никон Д90
Шульга

Вт авг 16, 2011 12:51:32

Классные фотки :)
Kostya

Вт авг 16, 2011 16:22:28

Zloyboy писал(а):Мы каждый раз проезжая Межводное на самом конце бухты засматриваемся на красивую водичку, часто там машин и палаток не так много и пляж чище

Вот там мы и залягали так сказать... Правда, там бывает водорослей наносит на берег и ракушек там побольше - мой малой полведра насобирал :D
atk

Вт авг 16, 2011 16:25:54

В период с 21-26 июля отдыхал в поселке Сторожевое пансионат,, Прибой,,. Катался по всей округе, включая Межводное. Понравилась Бакайськая коса, с одной стороны косы большие волны и тут же через 50 метров с другой стороны полный штиль,чистейший песок,теплая вода. Много машин с палатками в основном Россияне один КАШКАЙ из Москвы говорит приезджает на косу каждый год.
Spark

Ср авг 17, 2011 14:55:50

Отдыхали в Оленевке в прошлом году - посмотрел фотки, аж ностальгия за душу взяла :)
Фотки просто отличные! А какой объектив, неужели китовый?
Murphy

Ср авг 17, 2011 15:45:33

Zloyboy

Отличные фотки! Море хоть на десктоп обоями вешать. :D

Были с конторскими на Тарханкуте, но стояли на скалах. А там оказывается рядом такой очуменный песочек есть.
Zloyboy

Ср авг 17, 2011 16:47:04

Spark
Murphy
Спасибо!
Объектив nikkor 10-24 + полярик, портреты 50/1.8. Китовым снимал в последний день для разнообразия, в этот фотоотчёт ниодной фотки не попало.
kazantip

Чт авг 18, 2011 00:17:09

Zloyboy
Для тех кто в танке - шо такое "КИТОВЫЙ" :shock:
Шульга

Чт авг 18, 2011 06:30:30

kazantip писал(а):шо такое "КИТОВЫЙ"

уууу... щас начнется...
Spark

Чт авг 18, 2011 06:54:16

kazantip писал(а):Zloyboy
Для тех кто в танке - шо такое "КИТОВЫЙ" :shock:

Это в смысле штатный объектив, который поставляется вместе с самой тушкой фотоаппарата. Зачастую, качество фотографий, сделаных с его помощью, оставляет желать лучшего. Это как штатная акустика:)
kazantip

Чт авг 18, 2011 07:50:14

Spark
Спасибо за ликбез, кратко и понятно. =D>
kazantip

Чт авг 18, 2011 07:51:02

Aleksandr
Ничего не начнется, все уже понятно :smile:
Zloyboy

Чт авг 18, 2011 07:59:30

Spark писал(а):Это в смысле штатный объектив, который поставляется вместе с самой тушкой фотоаппарата. Зачастую, качество фотографий, сделаных с его помощью, оставляет желать лучшего. Это как штатная акустика:)

Я не скажу, что китовый сильно плох, достаточно резкий и универсальный, но тёмный и цветопередача хуже, чем у ширика. Для творческих задач специализированные объективы будут получше
Spark

Чт авг 18, 2011 11:45:08

Zloyboy писал(а):Я не скажу, что китовый сильно плох, достаточно резкий и универсальный, но тёмный и цветопередача хуже, чем у ширика. Для творческих задач специализированные объективы будут получше

Согласен, получалось и на него делать неплохие снимки (imho это мое, субъективное мнение :) ). Выкладывать здесь не стану, а то и так за флуд могут изгнать :)
Write comments