На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт ноя 20, 2009 19:58:27
Афоня писал(а):Сигналкин писал(а):не ну кто пожылаит ... может и на поезде конечно ... но ...
А что, выкупаем один купейный вагон на 36 челоек и в дорогу, можно начинать праздновать в пути

главное утром станцию не проехать

Идея хорошая, я бы сказал - отличная. НО (!) станцию точно проедем, если она не конечная....
Программа СУПЕР - туда едем гуляем всем вагоном - в итоге пропускаем станцию - обратно в Киев - там кто на работу - кто на Кашаках на лыжи!
Мало того що вона не кінцева, так ще потім там добиратися треба буде
sauron писал(а):Лучьше в епипет Very Happy если дадут де-то выбить скидку на на человек 20 шоб доляров по 100 с человека или по 200 то будет супер
мне показалось что саурон имел в виду скидку в размере 100-200 долл. на человека, а не тур с такой стоимостью
я за Египт

, но и не против Карпат
у нас по египту и тур-агент свой есть...
давайте вместе крикнем - снегуууурочкаааа, ой т.е. тур-ааа-гент, тур-аа-гент))))))))
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Идея хорошая, я бы сказал - отличная. НО (!) станцию точно проедем, если она не конечная....
Ну тогда с вагона не выходим и лыжи не берем
Так вот, насчет Египта.С 3 по 12 буду в Шарме, отель Фанара-клаб. Это недешево, конечно, но хороший отдых там дешевым быть не может, как справедливо заметил "что-то слышаший о Египте" уважаемый Сэнсей. Кстати, Танчик, Вадим, вы кажется, давно в Египте не были?Или,может быть, кто-нибудь еще согласен сменить промозглую сырость на жаркое лето?Милости просим!
Filin писал(а):я за Египт
по поводу Египта стучимся сюда, не засоряем тему
Клубный отдых за бугром!
не то ПАПА заругается
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не получилось выделить ссылкой
Кстати да , не я так думаю , что если будут ехать человек 20 то тур выйдет на 100-200$ с человека ну мне так кажеться где Яблондинка пусть прокомнтирует
sauron, от же ж неугомонный

Если ты продолжаешь верить про Египет за 100 баксов, то вот тебе инфа: перелёт Киев-Хургада-Киев - 400 баксов, плюс виза $15 (или 20). И плюс отель. В супер-мега горящем варианте тебе могут сделать ерундовенький отель почти на шару, слышал я о таком, но ни разу не встречал. Шары на перелёт не бывает в принципе.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пн ноя 23, 2009 22:34:22, всего редактировалось 1 раз.
Шары на перелёт не бывает в принципе
+1
Бывает , в зависимости от количества
Сэнсэй
Cаурон за 100$ на электричке поедет
Афоня
С пересадкой на о. Змеиный
Афоня писал(а):Сэнсэй
Cаурон за 100$ на электричке поедет Very Happy
с пересадками в жмеринке, помошной, шестаковке... исикли йайласи, карадаг-перевалочная, анталия-грузовая