На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Пт июн 05, 2009 11:18:40

PSYcho писал(а):ужос там дорога, если ты через решетиловку

Да помниться и я там ездил Жах полный сто пудов!!!
Танчик

Пт июн 12, 2009 11:27:19

Может не в тему, но не удержалась от размещения фоток с поездки (по дороге, которую мы обсуждали выше) в село к родителям. Снимки сделаны с огорода. Не зря папа там сидит сутками, любуется видом на Днепр. Там красиво, село утопает в зелени, во дворах у всех теплицы (с огурцами, помидорами и др.) Аулы кормят этой продукцией всю Днепропетровскую область :)

Вид с огорода (папе 74, а порядок на грядках - обзавидуешься)

Изображение

Изображение

Это первый урожай клубники (сорт такой, что ещё второй урожай ожидается в сентябре)

Изображение

Сладенькая)))

Изображение
Tantzor

Пт июн 12, 2009 11:44:10

нэт слов!!!!!! адни ымоцыи... капец!
папе - памятник при жизни...
вам - наслаждения от поедания таких чудес!!! )
Сэнсэй

Пт июн 12, 2009 11:56:46

healix писал(а):Приятного отдыха

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хорошего гостевания и удачного возвращения

Спасибо, друзья! Ваши пожелания исполнились :)

Сэнсэй писал(а):Проехали по бортовому компу 369 км, ехали 5 часов и 7 минут, средняя скорость 76 км/ч, расход 7,8 л. Загрузка: 3 человека, полный бак и забитый до верху багажник. Иссесна, кондишн и громкая музычка.

Бензин был 95Пульс (Окко)

Назад параметры были такие:
Проехали по бортовому компу 382 км, ехали 4 часа и 50 минут, средняя скорость 79 км/ч, расход 7,6 л. Загрузка: 2 человека, полный бак и наполовину пустой багажник. Иссесна, кондишн и громкая музычка. То ли вес машинки повлиял на уменьшение расхода, то ли сам бенз: заправились в Кременчуге 95Супер(или Евро?) на УкрТатНафте.

У нас 2-литровый кошак, ездим всегда в режиме "Авто" на крутилке переключения приводов.
Афоня

Пт июн 12, 2009 19:49:19

Класс! У меня Лена очень обожает клубнику, показал ей фото до сих пор облизывается.
Сэнсэй писал(а):расход 7,6 л.

Как у вас такой расход получается
Танчик

Сб июн 13, 2009 11:04:56

Tantzor
Спасибо за ымоцыи! :wink:
Афоня писал(а):Класс! У меня Лена очень обожает клубнику

Знал бы ты, как обожаю её я :smile: .

Мы своего Димку оставили "главным по клубнике", т.к. дедушке с бабушкой тяжеловато её собирать. Так он уже звонит и просит снять его с должности, клубнику ведь не очень легко собирать :sad: . Пока мои уговоры действуют :) .
Афоня

Вс июн 14, 2009 20:36:40

Танчик писал(а):Мы своего Димку оставили "главным по клубнике", т.к. дедушке с бабушкой тяжеловато её собирать. Так он уже звонит и просит снять его с должности, клубнику ведь не очень легко собирать . Пока мои уговоры действуют .

:smile: javascript:emoticon(':smile:')
Сэнсэй

Вт июн 23, 2009 14:08:44

Афоня писал(а):Как у вас такой расход получается

Манера езды у меня неагрессивная: со светофоров трогаюсь плавно, на обгоны с рёвом движка не иду, по трассе стараюсь идти не более 110км/ч (где-то 2,2 тыс оборотов на вариаторе). Можбыть поэтому.
Афоня

Вт июн 23, 2009 15:47:31

Сэнсэй
Тогда понятно

Добавлено спустя 58 секунд:

А по городу тогда какой расход получаеться?
Write comments