На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Пн мар 17, 2008 13:59:03

Сейчас как раз выбираю где остановиться в Шарме. Кто где был? Поделитесь "опытом" .... интересует 5*, поменьше русских
Marina

Пн мар 17, 2008 14:00:03

Дядя Женя
Луксор пирамидам не уступает, говорят :) я тоже в свое время выбрала Луксор
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 14:01:20

Marina
Согласен. Когда у друзей спрашивал ну как они, пирамиды? Из всех впечатлений грязный Каир и как они устали в автобусах. Это перебило все пирамиды... :smile:
Airman

Пн мар 17, 2008 14:07:02

Пирамидки
Вложения
Копия Изображение 699.jpg
Airman

Пн мар 17, 2008 14:12:33

Marina писал(а):5*, поменьше русских

Если есть возможность, выбирай брендовые хотели - Sofitel, Mariott,Hilton и т.д., только не попадись на пиндосскую уловку изменить одну-пару букв в названии - и попадаешь в отстой
Marina

Пн мар 17, 2008 14:24:21

Airman
Сначала тоже так думала, в софителе уже были - нравилось, но сейчас о мэрриоте, хаяте и прочих - агенства говорят на майские ожидается сплошной русский поток - шум, гам, арабы автоматически начинают плохо обслуживать русскоговорящих постояльцев и так далее.
Хорошие впечатления у всех только о 4 сезонах - но 450 долларов ночь - эти уж ОЧЕНЬ слишком как по мне :))))
теряюсь что делать ... ищу мнения реальных людей
Marina

Пн мар 17, 2008 14:25:47

Дядя Женя
Еще многое от гида зависит, у нас был ленивый гид, если бы я читала перед этим о карнаке и луксоре - мне бы и там могла не понравится :)
Текила

Пн мар 17, 2008 14:31:15

Я очень хочу увидеть, просто, Пирамиды. Все таки одно из семи чудес света )) и еще хочу Вавилон, ну, его остатки, хотя бы ))
Летчик а это те самые пирамиды?
Airman

Пн мар 17, 2008 14:50:21

Те самые пирамиды Гизы, а вообще их более 50 только в Египте, я видел некоторые другие - не очень впечатляющие. Аэто вид из моего номера - маненько поднадоели за 2 м-ца :D
Вложения
Изображение 509.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 14:55:34

Airman писал(а):Те самые пирамиды Гизы, а вообще их более 50 только в Египте, я видел некоторые другие - не очень впечатляющие. Аэто вид из моего номера - маненько поднадоели за 2 м-ца :D

Чего-то больше донбасские терриконы напоминает.... Ты точно в Египте?
Танчик

Пн мар 17, 2008 15:20:33

Airman
Вид из номера - супер!
ДВОЙНЯШКИ
Подтверждаю - пирамиды настоящие, сама была, видела.
Дядя Женя писал(а):Согласен. Когда у друзей спрашивал ну как они, пирамиды? Из всех впечатлений грязный Каир и как они устали в автобусах. Это перебило все пирамиды...

Не соглашусь... Почти все туристы с нашего автобуса, которые "отметились" в Каире, ни капельки не жалели, что так долго ехали. Конечно, дорога длинная, сидеть не очень удобно в автобусе (нужно взять из номера подушку, подложить под спину, так лучше намного). Но увидеть сохранившееся чудо света - это непередаваемые ощущения! Пирамиды и Сфинкс впечатляют!
Marina
Могу посоветовать отличную пятёрку в Шарме "CONRAD" (не путать с "CONCORD" - это Хилтоновская цепочка, там нет наших, одни иностранцы. Отличное питание, шикарные номера (ВСЕ! с видом на море). И что немаловажно, кто едет с детьми - заход в море есть с берега для детей (без коралов), а для взрослых с понтона с отличным коралловым рифом. На пляже близко к морю растут пальмы. Единственный недостаток - анимация на итальянском и английском языках. Мы ходили в соседний "BARON" (тоже пятёрка хорошая) на вечерние шоу на русском языке.
LoTa

Пн мар 17, 2008 15:31:35

Текила писал(а):кто на пирамиды ездил?

Я ездила в круиз по Нилу (очень утомительно, но безумно интересно!!!)
Сделала 750 фото, кому интересно могу описать подробности.

Вот это все успели за неделю:
1. Хургада Hiltin Long Beach
2. Луксор (Карнакский храм, Храм Хатчипсут, Долина Царей)
3. Затем парохолом по Нилу (Miss World) в Ком Омбо
4. Эдфу
5. Асуан
6. Абу Симбел
7. Каир (музей) + Гиза + Старый Каир (православный храм Георгия-Победоносца)
8. Назад в Хургаду

Ниже фотоотчет:
Вложения
Hilton.JPG
LoTa

Пн мар 17, 2008 15:33:13

Луксор:
Вложения
Карнакский храм 1.JPG
Карнакский храм 2.JPG
LoTa

Пн мар 17, 2008 15:34:36

Долина Царей
Храм Хатчипсут
Вложения
Храм Хатчипсут.JPG
Долина царей.JPG
Текила

Пн мар 17, 2008 15:36:13

LoTa
классные фотки !!!!!!!!!!!! я как подумаю - сколько всего интересного произошло возле этих всяких давних построек - так тоже хочу их увидеть ))
Write comments