На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Чт ноя 22, 2007 12:17:44

Красотища то какая!!!
Да это ж просто рай на земле! Хочу туда!
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 12:29:25

Каждый день нашей поездки мы пытались расписать по максимуму. Трудно конечно назвать после этого поездку отдыхом. Но факт остаецца фактом - у меня произошла полная аннигиляция моей памяти. :)
Первый наш поход был на самое известное на острове представление FantaSea. Огромный по размерам парк развлечений. Очень много атракционов по стрелянию метанию бросанию... очень много магазинов сувениров... а также разные редкости в плане животных, рыб и птиц.. Огромнейший по размеру и колличеству посадочных мест ресторан - у меня такое впечатление что там может одновременно кушать тысяч 5 человек. И кульминация вечера - сумашедшее по размаху представление с большим колличество взрослых и детей, животных и пиротехники. К сожалению его фотографировать не разрешили. Даже сделали шмон на входе. Вобщем смотрите.. :)
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 12:31:31

На первой фотке белая ворона.. :) Животных разных было много все выкладывать не буду.. :)
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 12:36:07

Это мы кушкаем. :) Размах сумашедший.. Еда специфичная. Прикольный супчик том-ям но кушать его иногда практически нереально изза остроты..
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 12:38:18

Тайцы, народ, который не сидит без дела. Мы когда на дайвинг ездили - тайцы с команды чтоб не сидеть без дела сидели и делали цветы из пластиковых трубочек.. На фото человек вырезает разные вещи из мыла, на второй вещи и проволоки.. И всевозможных поделок очень много со всего что можно себе представить..
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:13:01

Следующая поездка на несколько островов. Катание на лодках по гротам и закрытым лагунам, в которые можно добраться только в момент лоу-тайда, а иногда нужно просто лежать на дне лодки, чтоб проплыть. На одном из островов видели здоровенные мангровые дерьевья. На последней фото видна часть от дерева, на которой сидит какоето чудовище, паходу амфибия - часть рыба, часть лягушка. Прыткое такое, плавники использует как лапы.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:20:12

Кульминацией поездки стало посещение острова, на котором снимали фильм "Агент 007 - Человек с золотым пистолетом". Там меня развели так называемые морские цыгане на покупку фенечек для моих племянников по сумашедшим ценам. Короче люди умеют впаривать барахло.. :)
Природа конечно очень красивая. Острова неприступные. Море, песок..
Если бы еще на корабле не плыли "наши", как я понял москвичи.. Очень жалко, что у "нас" такое поведение, которое проявляется практически во всем - подойти и начать есть из общего блюда без приглашения, заорать "ого! смотри какие у обезьяны я*ца!" при виде обезьян, цепей/крестов на полпуза и т.д. Жуткое зрелище.. :sad:
igor_big

Чт ноя 22, 2007 13:28:15

Sysopaty
Вот это фотки, это я понимаю Тай! А то самолеты нам с "кишкой" впаривать пытался :)

Отель супер просто.
Экскурсии сами брали или туропператор напаривал?
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:35:25

Следующая поездка. Катались на слонах. Прошли на рафтах 9 километров. Понравилось. Река буйна. Вода теплая. Веселый народ. "Наших" не было! :)
И в конце всего поездка к красивейшему водопаду в горах. И там купание. Вода холодная но чувства не забываемые. "Мужские" состязания, кто доплывет до водопада. Взаимопомощь. Радость. Счастье. :)
По дороге домой заехали покормили обезьян в местном храме.

Последняя фотка - эту девушку зовут Динь-Динь местный Петросян, если хорошо знать английский можно умереть от смеха. Тетка оторванная ваще.. :smile: :smile:
Короче пока мы кушали она подходит ко мне и говорит - "хочешь пива на шару?" Говорю - "Не пью". Она говорит "Не беда, отдашь кому то, видишь столб с привязанной к нему веревочной лестницей? Если залезешь на него получишь 3 банки пива". На фотке результат. Там лестница на железных шарнирах и похоже эти самые шарныры хитрым способом заставляют крутиться от малейшего давления - я всю ногу разбил и локоть счесал в кровь.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:37:04

igor_big писал(а):Отель супер просто.
Экскурсии сами брали или туропператор напаривал?

У нас был гид тайский "Саша" :) . Супер человечище. Разговаривал даже на русском, и у него была прикольная мимика с возгласами "ааа.." "ооо.." и т.д. Через него все, а он нашелся через тур-оператора.
Нина

Чт ноя 22, 2007 13:40:17

Я об этом чудо-парке-ресторане передачу смотрела. Они попали в книгу рекордом. Там действительно может одновременно столоваться 5000 чел. Фильм чудный был.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:43:00

Водопад. Эх...
Блин, че только по три фотки мона выкладывать? :)
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:54:15

Немного фоток с дайвинга. Там все красивости под водой. Есть фильм, но он занимает 1,2 Гига, если папа Сигналкин разрешит - выложу. Дайвинг был около острова Пи-Пи, где снимали фильм "Пляж".
Корал очень красивый. Видели большую черепаху, леопардовую двухметровую акулу, небольшую мурену и какуюто очень редкую криветку, которая своими плавниками развивает силу в 60 килограм изза того что мельтешит ими как сумашедшая (оказываецца ее увидеть типа счастье большое :) ) - я нашел и мурену и криветку ;) . А также очень много всевозможной рыбехи и водорослей/кораллов.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:58:29

Остров Пи-Пи и тайский инструктор по дайвингу.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 13:59:39

Красивости и я.. :)
Write comments