На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Topic locked

Re: Где наша не пропадала о. Крит негатив!!!

Ср авг 17, 2011 06:00:44

healix писал(а):зато не скучно было

мягко сказано :)
Airman

Ср авг 17, 2011 09:00:34

Jane писал(а):Саша, мда...отдых...отдыхайте дома от такого отдыха! выздаравливайте..

да, Саня, сочувствоваю #-o
що-то карма повернулася в этот раз местом эээ...
но "обида пройдет, опыт останецца", как говаривал один мой инструктор ...
вот поэтому я больше все-таки люблю отдыхать на родине - будь то Украина, будь то Грузия, будь то Сибирь, неважно и жду не дождуся, когда кончится эта длинная (наверна из-за того, што лето :roll: ) командировка и махнем мы в Крым на Кашкае м...
bykovdima

Ср авг 17, 2011 09:11:53

Airman
ты наверно больше любишь отдыхать на родине, потому что работаешь за рубежом
Шульга

Ср авг 17, 2011 09:26:24

bykovdima писал(а):потому что работаешь за рубежом

Дима, не в бровь а в глаз :smile:
Шульга

Ср авг 17, 2011 09:43:43

Airman писал(а): опыт останецца", как говаривал один мой инструктор ...

Я как то тьфу 3 раза последние несколько лет думал что научился пользоваться чужим опытом т.е. прочитал о проблеме осмыслил - подготовился и с успехом применял на практике не набивая себе шишек на мягком месте, а тут так тресь по лбу и нате чужая страна с языком у всех туго на руках ребенок, чемоданы и жена, с другой стороны родственники на мобилу штурмуют нервный пар на нас выпускают у самого скулы трещат (на нервах откололась пломба на 8ом зубе теперь еще жду стоматолога своего из отпуска) и так в душе шелк переключатель и мозг из состояния прострации переключаетсяв режим максимальной нагрузки. И начинаешь методично долбить вопросами и служащих аэропорта и информ бюро и турагенства...
-"не можете ответить на мой вопрос найдите того кто сможет вы здесь для чего вообще сидите?" за час дожал всю инфу нарисовал в голове программу дествий и дальше уже по пунктам.
Знакомым рассказывал историю а они мне типа неправильно ты себя поставил надо было закатить истерику потыкать им в лицо путсым кошельком права качать и т.д. Если бы я был один может так бы и сделал но врядли, качать права не мой метод. Если меня чтото не устраивает в оказываемых услугах я ничего не обьясняю (зачем мне им помогать пусть у самих голова болит)ухожу и нахожу те же услуги там где меня все устраивает. Вот только в данном конкретном случае пришлось играть по их правилам...

Airman писал(а):но "обида пройдет

на кого обижатся? на девочку из агенства? за то что наплела с 3 короба а я поверил? так я с таким через день сталкиваюсь подвело то что в этой сфере с таким столкнулся в первый раз. Или обижатся на пилота который отказался нас взять на борт потому что его скорее всего после этого вздрючат за нарушение инструкций?
п.с. Серёга был бы признателен еслиб ты либо сам наваял, либо поделился ссылкой на инфу где можно больше узнать про такие вот нештатные ситуации когда "паксов" заворачивают с полета.
Лиза Чайкина

Ср авг 17, 2011 10:22:05

Танчик писал(а):Aleksandr
НИКОГДА!!! не покупайте тур "фортуну" или "бинго" (это когда известна лишь звездность отеля)!!!
Особенно с маленькими детьми! Только по рекомендации надежных знакомых или по куче положительных отзывов в инете выбирайте отели. В горячее время (июль-август) хорошие отели все на стопе за месяц-полтора и остаются только отстойные отели.
Кстати, Саша, мы оставляли положительный отзыв об отеле на Крите Агапи бич. Для семей с детками - просто рай. А с ветрянкой - да, не повезло...
Желаю так больше не попадать.

та ну... я ездила так в египет была довольна.... ну да с дектьми так не надо ездть.... у него же был гоорячий тур..... это все на ответсв турфыирмы....
Airman

Ср авг 17, 2011 10:47:37

Aleksandr писал(а):Airman писал(а):
но "обида пройдет
п.с. Серёга был бы признателен еслиб ты либо сам наваял, либо поделился ссылкой на инфу где можно больше узнать про такие вот нештатные ситуации когда "паксов" заворачивают с полета.

попробую найти #-o
Sysopaty

Ср авг 17, 2011 11:50:10

Aleksandr

Нда.. Сьездили. Ну.. всё уже сказано. От себя - сочувствую относительно ситуации. По себе знаю, когда еду куда с семьей все подобные вещи очень сильно бьют по нервам, если сам - ну случилось что-то, ну сделал то что необходимо сделать и забил, а вот когда семья, подобные ситуации так выедают нервы, не дай бог. :(
Что еще могу порекомендовать - есть такая штука страховка от невыезда. Франшиза около гдето около 20%. Но! Очень важно чтоб сам оператор или страховщик, обязательно! сделали расчеты возврата денег заранее, именно на вашей сумме и скрепили мокрой печатью такую справку. Ато много видел химии. Понимаю, что доп. расходы, но это плата за наши нервы и хорошие отношения в семье.

Зы. Ну и относительно туроператора, фэ - думаю, можно было напрячь свой тухес и помочь, если даже не из человечности то из-за поддержки своего рэноме, как минимум. Клуб же, я думаю, адекватно отреагирует на подобный "сервис".
Sysopaty

Ср авг 17, 2011 11:52:01

armit

Прикольная история, у меня както была подобная, но до твоей далеко.. :)
armit

Ср авг 17, 2011 13:16:43

Sysopaty писал(а):Прикольная история, у меня както была подобная, но до твоей далеко..

Просто я решил, что у меня их так накопилось так много, что пора записывать. Одна из самых "забавных" - перелет из Киева в Харьков, а оттуда в Ленинград в 86-м, во времена Чернобыля. Ну эту уж точно придержим для мемуаров.
Vlad_R

Ср авг 17, 2011 13:38:04

Наверно правильней было написать: "Такой то туроператор-негатив"
А то о.Крит-негатив.
В мае был, негатива не встретил.
Шульга

Ср авг 17, 2011 13:59:34

Vlad_R писал(а):Наверно правильней было написать: "Такой то туроператор-негатив"
А то о.Крит-негатив.

так готовится вторая часть "Пазитиф" :smile:
Vlad_R

Ср авг 17, 2011 14:07:38

Я через Караван летал, два раза -претензий нет.
Сэнсэй

Ср авг 17, 2011 14:34:49

Лиза Чайкина
Не-не, системы "Бинго" и "Фортуна" - это уж совсем на крайний случай, когда лететь надо позарез, ибо отпуск тикает, а все нормальные отели уже давно распроданы. Я встречал редких товарищей, которым после Фортуны всё понравилось. А в основном отзывы были "Египет - помойка", "Турция - помойка", "Тунис - помойка" и т.д. А всё потому, что по Фортуне их селили в помойку, находящуюся в помоечном районе помоечного городка. Вот общее впечатление и складывалось, несмотря на красивое море и ласковое солнце.
Vlad_R

Ср авг 17, 2011 17:25:50

+1
Приличные отели не смотря ни на что держут одну и туже цену.
И всякие "заманчивые" предложения- 385 еуро 10 дней Крит-чисто аферизм.
Topic locked