На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Jane
- Jane
Re: Выездная мини-встреча в Оленевке
Пн авг 15, 2011 14:51:23
Сэнсэй писал(а):Фотки - бомба! С удовольствием нажал на "Спасибо".
Каждая настоящая Женщина должна за свою жизнь спилить дерево, вырастить дочь и прочитать кашкаевский мануал

пошла искать дерево для спила
Сэнсэй писал(а):Каждая настоящая Женщина должна за свою жизнь спилить дерево, вырастить дочь и прочитать кашкаевский мануал

Моей ещё столько пилить, растить и читать...
цього літа стала справжньою жінкою, прочитала мануал і спилила 2 деревини
bykovdima писал(а):да, мне тоже не верится что это Азовское... потому что это Черное море
Выбачьте я выпадково
Но как и для Черного моря - выглядиит водичка весьма и весьма
Zloyboy писал(а):Сэнсэй писал(а):
Каждая настоящая Женщина должна за свою жизнь спилить дерево, вырастить дочь и прочитать кашкаевский мануал
Моей ещё столько пилить, растить и читать...
Мне тоже
Мы в этом году тоже открыли для себя Тарханкут! С 28.07 по 08.08 жили в Межводном. Посетили краеведческий музей в Черноморском, Маяк в Оленевке, Атлеш (большой и малый) у самого Тарханкута, а также Топловский женский монастырь с купелями (правда - это уже под Судаком было). Массу позитивных эмоций получили, влюбились в Северо-Западный Крым до беспамятства.
Соберусь с силами - отчитаюсь, фоток море привезли...
Какие фотки классные! А водичка вообще прелесть и как раз 18 градусов то что надо. Жалко от Полтавы далеко!
Kostya писал(а):С 28.07 по 08.08 жили в Межводном
нет, ну не ёксель-моксель!!!
в прошлом году мы вот практически точно так же разминулись с экипажем
Zloyboy, в одно время, в Оленевке, да еще и на соседних улицах жили. но зато тогда встретили Саню
oreh'а совсем случайно.
а в этом году с экипажем
Zloyboy поехали вместе, но с кем-то (с
Kostya) случайно встретится не довелось
треба мабудь писати збираюсь їхати відпочивати ніхто випадково туди не їде
Eva писал(а):треба мабудь писати збираюсь їхати відпочивати ніхто випадково туди не їде

+1
Мы как раз на маяк и Атлеши 6-го августа ездили через Оленевку - у нас 12 лет со дня свадьбы было... Мне так сдаётся, что среди множества российских Кашачков сновавших через Межводное, номера ВЕ мелькали... Или просто хочется, чтобы мелькали!..
Мы с собой велики брали - накатались с малым по скалам вечерами от души!
Температура воды зависит от направления ветра и может меняться несколько раз за день. При ветре с берега поверхностный теплый слой воды уносит в море. В место него поступает глубинный холодный слой воды. На Тарханкуте глубины большие, мыс выходит далеко в море вот и явления сильно выраженное. Место яхтсменов и водолазов. Там сейчас в Стерегущем стала доступна Бакайськая коса место отличное для дикого отдыха.
atk писал(а):Температура воды зависит от направления ветра и может меняться несколько раз за день.
Ага, мне это сильно понравилось в Межводном. А еще песчаное дно без ила, в следствие чего постоянно прозрачная чистая вода! Мы постоянно выезжали на дальний от посёлка край бухты - так был рай для кайтеристов
Фото как реально рядом! Че за апарат?