Модераторы: BMB, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Если ты едешь по Европе в несколько стран то покупаешь "зеленую карту", Украина там тоже покрывается.
levsha писал(а):Всё же правильно "может покрываться".
Там указывается список стран, в который действует. В моей Украина, РФ, Беларусь, Молдова вычеркнуты. Мне не надо, но если надо то наверное всё же стоит проверить в страховой перед подписанием договора.
BMB писал(а):В Италии и Швейцарии м.б. платным проезд по некоторым туннелям.
BMB писал(а):Из приведенного перечня стран самый дешевый бензин будет в в Швейцарии - 1,38 евро, самый дорогой - в Италии - 1,65 евро. В Германии - 1,49 евро, во Франции - 1,56 евро.
BMB писал(а):Самый дорогой бензин на автобанах, самый дешевый на заправках супермаркетов. Если будешь заправляться у супермаркетов на автоматической колонке - на карточке будет заблокирован страховой депозит. Его величина разная, м.б. 50-70-100 евро. Разблокируется через пару часов или через пару недель - зависит от банка. Имей это ввиду.
oleg_t писал(а):levsha писал(а):Всё же правильно "может покрываться".
Там указывается список стран, в который действует. В моей Украина, РФ, Беларусь, Молдова вычеркнуты. Мне не надо, но если надо то наверное всё же стоит проверить в страховой перед подписанием договора.
Это в какой страховке, автогражданке или зеленой карте?
levsha писал(а):Я не встречал ни разу платных туннелей в Швейцарии.
Torpedo писал(а):... какого цвета должен быть светоотражающий жилет? Или это нигде не нормируется, главное наличие?
???Torpedo писал(а):... можно ли оформить зелёную карту на 45 дней одним полисом?
Torpedo писал(а):И ещё вопрос: можно ли оформить зелёную карту на 45 дней одним полисом? Или только кратно месяцу?
Torpedo писал(а):Что-то у меня отложилось в памяти что в Украине светоотражающий жилет должен быть оранжевого цвета, а в Германии - жёлтого цвета. А в Польше какого цвета должен быть светоотражающий жилет, зелёного? Или это нигде не нормируется, главное наличие?
Torpedo писал(а):А раздельно, но последовательно по датам 1 месяц и 15 дней можно оформлять?
Kostya писал(а):Немного не по теме.
Планирую ехать в отпуск через Украину на новом авто. На бляхах.
Kostya писал(а):STORM
Я специально ждал и заказывал машинку с AdBlue. Насколько я помню, для Украины идут движки без него. Пока.TDI.JPGAdBlue.JPG
BMB писал(а):levsha писал(а):Я не встречал ни разу платных туннелей в Швейцарии.
Туннель Great St. Bernard на границе Швейцарии и Италии. Стоимость проезда для легкового автомобиля - 27.90 евро
Туннель Munt la Schera, тоже между Швейцарией и Италией. Стоимость проезда для легкового автомобиля - 34.00 евро
URIST писал(а):Хочу как раз поехать "по верху" а не через тонели, чтоб полюбоваться видами и красотами гор
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей