На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
dayana
- dayana
Пн авг 09, 2010 19:11:08
Сэнсэй писал(а):Если чемодан с баблом всё-таки на меня рухнет с неба, то вы будете первыми, с кем я поделюсь
...все остальные последующие...

... в очередь записываться будем?!! Шютка, а серьёзно, огромная благодарность за красоту, неповторимость, за возбуждённое желание...по Вашим протопанным тропам, посетить эти чудесные места! !
Лиза Чайкина писал(а):ну и хорошо одых в доминикане законьчился
туда можно не еать .... все настолько подробно...что могу теперь брехть что сама там была))))
Так я о том же. Путешествуем по миру за счет одноклубников
TIMUR,
Dr.Kon,
Сигналкин,
dayana,
Лиза Чайкина, спасибо! Мне приятно читать, что вам приятно читать
Как здорово и потрясающе красиво...Фотографии как из мечты. Как книгу читаешь... Класс!!
Исторический материал здорово проработан. Много интересных подробностей. Увлекательно и познавательно
"КЛЮГЕЛЕ - МОЛОДЕЦ"

(Х.ф. "За двумя зайцами")
Невольно начал просматривать тур-операторов
Еще раз с удовольствием просмотрел этот красивенный рассказ-фотоэтюд. Поводом послужило вчерашнее общение с товарищем, который приехал на побывку как раз из Доминиканы. Он там сейчас работает и многого понарассказывал про эту страну, так сказать, изнутри, за пределами пляжей и отелей. Контраст, однако

Отдых это одно, а жизнь аборигенов и работа там - совсем другое...
ДВОЙНЯШКИ
Ой, мы вчера тоже Доминикану вспоминали - откупорили бутылочку мамахуаны
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИОй, мы вчера тоже Доминикану вспоминали - откупорили бутылочку мамахуаны

Что-то Вы на денек задержались...
Ага,

Мамахуана на корешках настоялась до состояния лекарства

Кстати, нынче в Доминикану лететь ощутимо дешевле: открыли прямые рейсы Киев-Пунта Кана, без парижской пересадки.
А контраст - он и за окном экскурсионного автобуса заметен. Думаю, что делается это специально (страна удерживается в недоразвитом состоянии), т.к. пиндосам нужен красивый и дешёвый для них отдых, а для этого страна должна быть небогатой. Американцы же в Доминикану ездят отдыхать, как украинцы в Трускавец.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Ср фев 16, 2011 20:30:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сэнсэй писал(а):нынче в Доминикану лететь ощутимо дешевле: открыли прямые рейсы Киев-Пунта Кана, без парижской пересадки
Не находятся такие почему-то... Ни на kayak.com ни на МАУ ни на Аэросвите...
Mortus
MIBS пиарил прямые перелёты, вот
тут посмотри.