На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Афоня
- Афоня
Пн сен 15, 2008 17:25:59
Сигналкин
Сколько есть время на размышление?
Афоня писал(а):Сколько есть время на размышление?
Для сухопутной команды - думаю времени еще валом. До Нового года как минимум мона мичтать подбирать место и т.д.
А для тех кто жылаит на яхту - тянуть незя.
1. Кол. народу ограничено. Ну т.е. 2 места ужо занято

, макс 6-8 . Не ну мона конечно типо там в два захода по неделе если буит внога жылающих
2. Шоб получить скидку и выбрать хорошую лодку надо бронировать в октбяре, крайний срок ноябре.
3. Сразу гавару - думайте хорошо и аканчательно. Бо деньги на бронь ( 50 % от стоимости чартера ) будут сыматцо опять таки в октябре-ноябре и вазврату не подлежат
Сигналкин
Вот это тема так тема! Хочется, аж колется! Теперь спать спокойно не буду! Ведь в поход жену и ребёнка не возьмёшь,а самому как-то совесть не позволяет. Разве что определить их в сухопутную команду с соконфетниками. Буду думать, как правильно вымутить.
Сигналкин писал(а):октябре-ноябре и вазврату не подлежат
То есть еще есть две недели до октября на роздумы и вывороты загашников?
Я очень хочу))))Еще есть Катя-юнга,со своими вопросами(типа разрешение папаши на выезд за кордон)Да а ей в Команду можно?
Мои мужики тоже хотят оба на яхту, а меня на берегу оставить надумали...
Кхэээ кхээээ
ДВОЙНЯШКИ
Афоня
я тута салавьем разливаюсь ... а мой памошник капитана далажыл мне шо как бы а шо ты там народ баламутишь каманда ужо подобрана и гатова к выходу в море ???!!!
TIMUR
Наталия
Думайтк апридиляйтесь - бум искать оптимальное для всех решение
Танчик
А че тожы идея - хоть атдахнешь недельку па людски без спинагрызов
Сигналкин писал(а):я тута салавьем разливаюсь ... а мой памошник капитана далажыл мне шо как бы а шо ты там народ баламутишь каманда ужо подобрана и гатова к выходу в море ???!!!
Я правильно поняла - тема про яхту закрыта, поскольку команда подобрана на стороне?
Танчик писал(а):Я правильно поняла
ваще ничего не поняла
вапервых не на старане а в клубе, ва втарых ... были бы желающие ....
карочи тема пра яхту аткрыта и буит закрыта тока тагда кагда я внесу 50 % предоплаты за чартер
А сухопутная команда выдвигается на Кашкайчигах?
Я бы в таком случае задумался...
healix писал(а):А сухопутная команда выдвигается на Кашкайчигах?
А мореходная тожы могет ...
Я тож задумывалси над таким вариантом.
Но ентот вопрос обсудим когда будет известно кол. народу и точные даты
Отель надо брать с алл икнлюзив шоб усе було. кстати а на яхте повару вас нету, так шо будите там сардинами питаться
healix писал(а):А сухопутная команда выдвигается на Кашкайчигах
А энто как? Паромом?
PSYcho
Колесами!
Я тут прикинул, если не размениваться по мелочам, то до Антальи за три дня можно доехать.
Ночёвка в Румынии, потом в Стамбуле.
healix писал(а):Ночёвка в Румынии, потом в Стамбуле.
Ну прально. А из Румынии паромом то в Стамбул. А с Визами напряжно не будет?