На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вт сен 09, 2008 15:18:09

ДВОЙНЯШКИ
Молодцы! Прекрасный фото отчет! Особенно высоты с Кашкайчиком! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 15:18:54

Сигналкин писал(а):Завидую па белому ...
У мну опять с Крымом облом в этом году ...
А че на Джур-Джур не сваим ходом ?

Дорога пробита тупо БАТом через лес. Машину жалко. Сплошные камни и пылище. На фото лучший участок. Услуги стоят 30 гривен. Там этих уазиков и Уралов - как муравьев. Бизнес :( А я помню времена, когда там никого не было. Было чисто....
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 15:20:18

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Молодцы! Прекрасный фото отчет! Особенно высоты с Кашкайчиком! :D

Ага. Машина реально на краю обрыва стоит. Когда подъезжал - мурашки по коже. Но не опасно :)
Дядя Женя

Вт сен 09, 2008 15:22:19

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но не опасно :)
Парашют транспортный в багажнике был? :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 15:24:35

Дядя Женя писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но не опасно :)
Парашют транспортный в багажнике был? :smile:

Не-а. Двойняшка за колесо держала :smile:
В реале машина на фоне побережья очень красиво смотрится, гораздо лучше, чем на фото.
Lazo

Вт сен 09, 2008 15:35:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сигналкин писал(а):А че на Джур-Джур не сваим ходом ?
Дорога пробита тупо БАТом через лес. Машину жалко. Сплошные камни и пылище.

Не буду врать про этот, но в том году я там был своим ходом спокойно на Лансере, так что на кашаке должно получицца без проблем :)
Танчик

Вт сен 09, 2008 15:37:04

Молодцы! Фотоотчёт - чудесный! ДВОЙНЯШКИ рулят!
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 15:40:48

Lazo
Проехать то можно, не спорю, но жалко машинку :sad:
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 15:53:01

Lazo писал(а):но в том году я там был своим ходом спокойно на Лансере,

ну да ну да
не в том году но тож сваим ходом на Хонде дабирались
я чего и спросил шо там с вадападам :smile:
Сэнсэй

Вт сен 09, 2008 15:57:45

ДВОЙНЯШКИ
Красотища! ЗачёД!
Ещё бы выселить всё прибрежное местное население и заменить его турко-египетскими профессионалами в области туристическо-отельных услуг - вообще бы не было Крыму цены.
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 16:19:28

Сэнсэй писал(а):Ещё бы выселить всё прибрежное местное население и заменить его турко-египетскими профессионалами в области туристическо-отельных услуг - вообще бы не было Крыму цены.

НЕНАДА
Крым этой ДРУГОЙ отдых ... Аставьте хоть кусочек настальгии
В Ебипет и так не проблема слетать - а так как на ЮБК не отдохнешь нигде
Lazo

Вт сен 09, 2008 16:25:03

Сэнсэй писал(а):Ещё бы выселить всё прибрежное местное население и заменить его турко-египетскими профессионалами в области туристическо-отельных услуг - вообще бы не было Крыму цены.

Вай-вай-вай, "Сталиничек" не депортируй, а? :D :D :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 16:28:39

Сигналкин
Вообще-то впечатления у нас скорее негативные. Все, что есть красивого и куда можно добраться на машине - загажено, взято под контроль татарами. Входные цены не соответствуют сервису ни на йоту. Похоже ностальгическому Крыму приходит каюк. Природу губят на корню. На Джур-Джур я уже ни ногой. Я на него когда-то пешком с Демерджи ходил. Вот были впечатления!
На Большой Каньон не поехали из опасения увидеть ту же лоточную торговлю, грязь и татар. Хоть от чего-то память светлая останется.
Хорошо хоть некоторые тайные места знаю - так хоть было где подышать чистым воздухом :)
Lazo

Вт сен 09, 2008 16:44:11

В общем, я не езжу летом на ЮБК в принципе, но совсем не из-за татар, а из-за безбашенных отдыхающих, которые гадят постоянно и везде, ездят по горным дорогам а-ля МакРей или Лёб и т.п. Про сервис технично умолчу, т.к. он действительно в большинстве никакой; есть и нормальный, но по космическим ценам. А вот сейчас начинается действительно бархатный сезон. Люблю ЮБК в мае и сентябре! Приезжайте еще, в Крыму не так уж и плохо. Летом бы посоветовал посетить просто иные части Крыма. :)
З.Ы. Ждем-с :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 16:45:38

Lazo
Спасибо, будем! Куда ж мы денемся.... Красот на наш век еще хватит :)
Write comments