Очень понравился автобан от Генуи до Ментона!
Сначала, как въехали в горы, считал тоннели, которые следовали один за одним. На двенадцатом понял, что занятие бесперспективное. Они просто не заканчивались!
Представьте дорогу, пересекающую горный массив на высоте 300-400 метров. Тоннель в горе, потом мост над ущельем до следующей горы, потом снова тоннель в горе и снова мост, снова тоннель, мост, тоннель, мост... И так - бесконечно! Постоянные изгибы дороги, и трафик, несущийся на скоростях не менее 100 км/ч!
Я по спидометру шёл 150-160, и для Кешика это был практически предел... Но там никто быстрее и не ездит! Гонялся и за мерсом седаном, и за поршаком купе - все идут примерно с той же скоростью.
Виды - обалденные! Даже несмотря на пасмурную погоду, ехать в середине высоты горного массива на свистящих скоростях, слева далеко внизу выхватывая взглядом море слившееся на горизонте с небом, и рассматривая домики нависшие прямо над арками тоннелей... Это незабываемо!
И нет края ни морю... Ни небу... Ни тоннелям... Ни мостам... Ни поворотам и изгибам...
Нет края Дороги!.. Удовольствие бескрайнее!

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.