На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: полтава-краснодар-одесса-полтава

Пн май 21, 2012 17:48:41

Афоня писал(а):А кто знает имеет ли право в России инспектор забирать права за нарушение правил?

По лишенческим статьям КоАП - да. Но только по ним.

Таблица штрафов ГИБДД
Sandra

Пн май 21, 2012 17:50:49

Нина писал(а):Ростов - жесть. Пробки, хамство, езда без правил.
Все остальное - чудесно.

а меня удивили российские водители..была в Ростове 2 недели назад...таки все воспитанные, пропускают, помогают...
совсем не так как у нас...
я была очень приятно удивлена..

п.с.
и еще, Макс.
дорога Харцызск-Иловайск (ближе к Иловайску) очень убитая..яма на яме....такой плохой дороги я за всю свою жизнь нигде не видела
BMB

Пн май 21, 2012 17:54:30

Sandra писал(а):п.с.
и еще, Макс.
дорога Харцызск-Иловайск (ближе к Иловайску) очень убитая..яма на яме....такой плохой дороги я за всю свою жизнь нигде не видела

Хм-м... Спасибо, конечно, но этот участок совсем не по дороге. Ни туда. Ни обратно. :D
Sandra

Пн май 21, 2012 17:57:31

BMB писал(а):Хм-м... Спасибо, конечно, но этот участок совсем не по дороге. Ни туда. Ни обратно. :D

хи..прикольно..
я так ехала ..с Макеевки..мне GPS проложил черех Харцызск в объезд на Иловайск, на Успенку.
BMB

Пн май 21, 2012 18:03:10

Sandra писал(а):
BMB писал(а):я так ехала ..с Макеевки..мне GPS проложил черех Харцызск в объезд на Иловайск, на Успенку.

Из Макеевки - правильно. А из Полтавы в направлении Ростова и от Ростова в направлении Одессы - нет. Этот участок на маршрут не попадает.
Sandra

Пн май 21, 2012 18:07:01

BMB писал(а): А из Полтавы в направлении Ростова и от Ростова в направлении Одессы - нет. Этот участок на маршрут не попадает.

не учла географию...
точно с Полтавы совсем другая таможня и путь. excuse me:) :smile:

ладно, может кому - нибудь будет инфа полезна о сложном и опасном ( для авто) участке...
Афоня

Пн май 21, 2012 18:41:11

BMB
Спасибо за инфу.
Write comments