На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: Австрийское консульство. Негатив

Вт дек 06, 2011 21:03:51

Мне вот это нравится...ты едешь деньги туда тратить..."поднимать ихнюю экономику"))), а они мозги пудрят.....а если я не работаю...и трудовой книжки у меня никогда не было, тогда как?
Вот уроды....
Нина

Вт дек 06, 2011 23:11:11

Alex32

не нужны им наши деньги ;-)
наши хлопот всем странам в свое время наделали.....репутация...сами понимаете :-)
я их не оправдываю....сама не люблю эту канитель
Мацони

Ср дек 07, 2011 09:19:42

Сигналкин

Три года назад оформлял визу в том же конченном австрийском посольстве. Только негативные впечатления! Из Полтавы ездил 7! раз. Даже не хотели по телефону сказать когда приезжать на собеседование. Вижу ничего не поменялось.
Torpedo

Ср дек 07, 2011 09:43:39

Alex32 писал(а):трудовой книжки у меня никогда не было, тогда как

Я думаю, что тогда надо ещё 2-3 нуля в графе "ИТОГО" в справке из банка... :D
mutexx

Ср дек 07, 2011 10:07:05

Боюсь в этом случае отказ гарантирован - на счету десятки тыс долларов, а ни где никогда на работал. Явно бандит :smile: Ну или в лучшем случае потенциальный нелегал переведший все имущество в деньги
oreh

Ср дек 07, 2011 10:28:02

Козлы... для сравнения, когда-то, когда Словения еще не была в ЕС мне нужно было поехать из нее в Германию, после исследования вопроса стало понятно, что визу проще всего получить у Австрийцев. так вот подача документов там... по телефону получили список, приехали, мило пообщались с каким-то австрияком, рассказали какие мы классные туристы, это был четверг, он сказал, постараемя все сделать до среды, перезвоните во вторник, во вторник все было готово :) все мило,чинно,красиво,уважительно. Понятно, Словения маленькая страна и даже тогда, по-моему, им визы в Австрию не были нужны, т.е. минус очередь, но в остальном отношение, хотя мы явно не словенцы, тоже было просто суперское.
shurik

Чт дек 15, 2011 23:00:33

Мы сегодня подали доки абсолютно беспроблемно. Барышня пыталась задавать какие-то вопросы, но на все вопросы я фактически все время отвечал "да". Едете компанией - да. На авто - да. Гринкарты копии поделали на всех - да. Копии техпаспорта у всех - да! Знакомые с компании ваши знакомые - да! Они уже визы получили - да! У нас - да!!! На лыжах кататься - да!!!!!! Отлично! Идите, я хочу пообщаться с другими членами вашего экипажа :)

Воющем сдались, через неделю повторный визит...

P.s. Ребят в наше отсутствие спросили в лоб - а какой марки у вас лыжи??? Народ офигел, и ляпнул первое что пришло в голову - у меня Хеад, у жены Атомик!! А атомик? Хорошие лыжи, идите, вот вам корешек на оплату.

Только при выходе с посольства они вспомнили что у них лыжи К2 :)
kabanchik

Пт дек 16, 2011 00:03:21

shurik писал(а):
P.s. Ребят в наше отсутствие спросили в лоб - а какой марки у вас лыжи??? Народ офигел, и ляпнул первое что пришло в голову - у меня Хеад, у жены Атомик!! А атомик? Хорошие лыжи, идите, вот вам корешек на оплату.

Только при выходе с посольства они вспомнили что у них лыжи К2 :)

Думаю, что мою жена ответила бы, что у нее беленькие со стразами :D
Write comments