На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Alex32
- Alex32
- Сайт
Re: Австрийское консульство. Негатив
Вт дек 06, 2011 21:03:51
Мне вот это нравится...ты едешь деньги туда тратить..."поднимать ихнюю экономику"))), а они мозги пудрят.....а если я не работаю...и трудовой книжки у меня никогда не было, тогда как?
Вот уроды....
Alex32не нужны им наши деньги
наши хлопот всем странам в свое время наделали.....репутация...сами понимаете

я их не оправдываю....сама не люблю эту канитель
Alex32 писал(а):трудовой книжки у меня никогда не было, тогда как
Я думаю, что тогда надо ещё 2-3 нуля в графе "ИТОГО" в справке из банка...
Боюсь в этом случае отказ гарантирован - на счету десятки тыс долларов, а ни где никогда на работал. Явно бандит

Ну или в лучшем случае потенциальный нелегал переведший все имущество в деньги
Козлы... для сравнения, когда-то, когда Словения еще не была в ЕС мне нужно было поехать из нее в Германию, после исследования вопроса стало понятно, что визу проще всего получить у Австрийцев. так вот подача документов там... по телефону получили список, приехали, мило пообщались с каким-то австрияком, рассказали какие мы классные туристы, это был четверг, он сказал, постараемя все сделать до среды, перезвоните во вторник, во вторник все было готово

все мило,чинно,красиво,уважительно. Понятно, Словения маленькая страна и даже тогда, по-моему, им визы в Австрию не были нужны, т.е. минус очередь, но в остальном отношение, хотя мы явно не словенцы, тоже было просто суперское.
Мы сегодня подали доки абсолютно беспроблемно. Барышня пыталась задавать какие-то вопросы, но на все вопросы я фактически все время отвечал "да". Едете компанией - да. На авто - да. Гринкарты копии поделали на всех - да. Копии техпаспорта у всех - да! Знакомые с компании ваши знакомые - да! Они уже визы получили - да! У нас - да!!! На лыжах кататься - да!!!!!! Отлично! Идите, я хочу пообщаться с другими членами вашего экипажа

Воющем сдались, через неделю повторный визит...
P.s. Ребят в наше отсутствие спросили в лоб - а какой марки у вас лыжи??? Народ офигел, и ляпнул первое что пришло в голову - у меня Хеад, у жены Атомик!! А атомик? Хорошие лыжи, идите, вот вам корешек на оплату.
Только при выходе с посольства они вспомнили что у них лыжи К2
shurik писал(а):P.s. Ребят в наше отсутствие спросили в лоб - а какой марки у вас лыжи??? Народ офигел, и ляпнул первое что пришло в голову - у меня Хеад, у жены Атомик!! А атомик? Хорошие лыжи, идите, вот вам корешек на оплату.
Только при выходе с посольства они вспомнили что у них лыжи К2

Думаю, что мою жена ответила бы, что у нее беленькие со стразами