Модераторы: BMB, Модераторы форума
armit писал(а):Да.. а в ответ тишина: или материал совсем уж никакой никудышний, или форум подзатих..
Подскажи, а ... не томи? Это когда таможенница превратится в прекрасную царевну (не, не прекратится, так ей там и гнить на границе..), или когда я окажусь олигархом (не, не окажусь, мне на роду слава б-гу не написано). Так чего же..?healix писал(а):А вообще-то, все ждут главного...
armit писал(а):Подскажи, а ... не томи?healix писал(а):А вообще-то, все ждут главного...
healix писал(а):Думал, будет продолжениеНапример, больше фоток с джаза, или описание обратной дороги... Ждал красивого финала
healix писал(а):
armit, как по мне, то всё зависит от восприятия...
healix писал(а):Но паскудство же никуда не денешь. Без него и доброжелательность не будет столь красочна...
healix писал(а):Не. У нас государственный язык один.
И, сомневаюсь, что Конституция обязывает пограничников говорить на иностранных языках.
Год назад, был в Дюссельдорфе. В гостях у знакомой, которая уже 14 лет там. Она свободно говорит по-немецки, но английский - слабый... Так она рассказывала, как спросила совета у работника Лувра на немецком...Понимаешь, о чём я?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей