На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Наш уикенд в Винницкой области

Пн ноя 30, 2009 17:18:14

Слабонервным рыбакам читать и смотреть сидя!!!

Как и обещали, отчитываемся о поездке на выходных в Винницкую область. Решили проветрить свои мысли на том же прекрасном озере белых лилий, о котором упоминали в отчете о летнем отдыхе в Карпатах. Приглашение от наших друзей последовало несколько неожиданно днем в четверг, поэтому сборы, заправка машины и загрузка ее провиантом, снастями, резиновыми сапогами, едой и водкой происходили в четверг вечером. Утром прорыв через Южный мост на работу, дневное томление и уже вечером стартуем из светящегося Киева в потоке подобных себе страждущих загородного покоя. После Бердичева, на «сталинской» дороге, уже подъезжая, попали в сильный туман – резко похолодало. Но машин было мало и доехали без приключений. Радушные хозяева уже растопили камин, нажарили свежей рыбы. Водка приехала из Киева… Вечер, как положено, прошел удачно и плавно перешел в ночь. Благо сейчас солнышко тоже любит поспать и рыбалка в 9 утра не является чем-то зазорным. Мой спиннинг, сделанный по космическим технологиям (одно название чего стоит! см. фото), мне категорически было рекомендовано для сохранности оставить в уголке, поскольку хищник уже не берет. Снабдили удочкой, "дубовым" фидером, наживкой, ориентирами на водной глади, заклинаниями и отправили в свободное плавание. Тишайшая погода, легкая дымка и изредка высовывавшее нос из-под облакового одеяла солнце лили блаженство в душу. Надо сказать, и рыбка решила не портить настроение. Пару карасиков по полкило, пяток карпиков грамм на 800 и один на кило двести (все на удочку!) весьма неплохо скрасили мое одиночное плавание. Поэтому звонок на мобильный (неоднократно обсуждаемый прогресс!) с призывом на обед был воспринят с легкой душой. Но обеду суждено было подождать – в этот момент фидер резко согнулся, подсечка сомнений не оставила. Без особой надежды просто отпустил старенькую «Невскую»… Далее описывать нет смысла. Кто воевал – тот поймет, остальным все равно. Короче по последней фотке, думаю, догадаетесь.
Ну, а дальше были дрожащие до конца следующего дня руки (по фоткам видно), вкусный обед, общение с трехнедельными алабайчиками, болтливыми индюками, родившимся вчера ягненком, ужин при свечах с обсуждением планов на будущее. Стартовали назад в воскресенье ближе к обеду, приехав домой в том состоянии, в котором нас видели DOC и Сигналкин по возвращении из отпуска летом. Много ли человеку надо?
Вложения
Рыболовный инструмент настоящего кашкавода. Чехол.jpg
Ходячая индюшатина.jpg
Алабаи в глубоком детстве.jpg
Кормежка.jpg
Пока можно взять на руки.jpg
А когда-то тоже был маленьким и пушистым....jpg
А глаза такие добрые.....jpg
Самый маленький родился вчера.jpg
Перспектива с Белым домом.jpg
Залив.jpg
Угадайте, кто лучший рыбак сезона.....jpg
Veliky

Пн ноя 30, 2009 17:20:21

Код:
Угадайте, кто лучший рыбак сезона.....jpg

Супер. В такую погоду можно ловить и ловить.
TIMUR

Пн ноя 30, 2009 17:48:07

Саня! Ну и ну!!! Вот это рыбина!!! Что это - судак? Как ты такую громадину вытащил? Думаю, что если ты решишься описать все свои перепитии для достижения того результата, который мы видим на последней фотке, то получится наверное не хуже, чем у Хемингуэя. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 30, 2009 17:54:01

TIMUR писал(а):Саня! Ну и ну!!! Вот это рыбина!!! Что это - судак? Как ты такую громадину вытащил? Думаю, что если ты решишься описать все свои перепитии для достижения того результата, который мы видим на последней фотке, то получится наверное не хуже, чем у Хемингуэя. :smile:

Толстолобик на 10 кг. Если честно, этот процесс у меня в памяти подернут легкой дымкой :smile:
armit

Пн ноя 30, 2009 17:58:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Толстолобик на 10 кг

Ниче себе толстолобик...это ж целый толстопопик :smile: :smile:
Руслан

Пн ноя 30, 2009 18:05:52

Да, рибка не маленька. Мабуть вистачило і друзям, і алабаям :D
TIMUR

Пн ноя 30, 2009 18:17:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если честно, этот процесс у меня в памяти подернут легкой дымкой

Оно и понятно- наверное адреналина столько получил, что надолго хватит :smile:
Мацони

Пн ноя 30, 2009 20:34:30

Саня - ты красавец! Под закат года такую рыбину - супер! :smile:
Filin

Пн ноя 30, 2009 22:43:44

Саня, ну и кит!!!!! я даже не представляю как его можно из воды вытащить...он же всеми плавниками упирается :)
Сэнсэй

Пн ноя 30, 2009 22:47:26

Офигеть! Красиво описал саму поездку, а фоткой толстолобика просто оглушил :shock: Требую отдельного рассказа про счастливые минуты от подсечки до фотографирования с ихтиозавром! Чего не вспомнишь - придумай :) После этой фотки поверим всему.
Цуцики прикольные, я с такими же возился когда-то, был у брата алабай.
Сигналкин

Пн ноя 30, 2009 23:17:20

Мдя Саня вот это УЛОВ!
Не ну тута без вапросов - думаю лучший рыбак не тока года но и многие лета.
Вряд ли кто-то побьет твой рекорд.
kazantip

Пн ноя 30, 2009 23:26:11

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ПРОСТО ОТНЯЛО РЕЧЬ - ССССССССУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР
Alexsand

Ср дек 02, 2009 11:52:59

Только толстолоба ловят драчом или сеткой и он совсем не сопротивляется и большого мастерства не требуется
Filin

Ср дек 02, 2009 12:58:24

Alexsand писал(а):и он совсем не сопротивляется

может он еще и сам себя чистит, режет и на сковородку ложится? :) :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2009 13:11:58

Alexsand писал(а):Только толстолоба ловят драчом или сеткой и он совсем не сопротивляется и большого мастерства не требуется

До недавнего времени поимка толстолобика на любительскую снасть вообще считалась невозможной. Поэтому сам факт поимки уже признак высочайшего рыболовного мастерства :smile:
ЗЫ попробуйте прицепить к снасти 10-килограмовую гирю и без всякого сопротивления с ее стороны просто вытащить из воды :wink:
Write comments